OTRA DEL KING

Barcelona con Arturo Vidal en cancha retorna al fútbol con goleada

Los azulgrana siguen firmes en el liderato de LaLiga Santander al derrotar por 0-4 al Mallorca con goles de Arturo Vidal, Martin Braithwaite, Jordi Alba y Leo Messi.
sábado, 13 de junio de 2020 · 19:28

El primer partido desde la paralización por la pandemia fue solo alegrías para el equipo del chileno quien no solo arrancó de titular sino que además abrió el marcador cuando el partido recién comenzaba. Dos minutos de partido y golazo del Rey.

Hay que resaltar que tanto el Mallorca como el Barça hicieron lo posible para adaptarse lo mejor posible a la nueva normalidad del fútbol: sillas vacías, rigurosas medidas sanitarias y un partido vital para sus respectivos intereses.

El equipo de Setién fue superior en la primera y segunda parte y redondeó un 0-4 que fue fiel reflejo de lo que se vio durante los noventa minutos de juego.

La goleada la cerró Leo Messi, quien ya suma 20 goles en el campeonato y sigue siendo el que tiene más goles y más asistencias en la liga, tal como lo hizo en los goles de Braithwaite y de Jordi Alba.