Comida deliciosa para este verano
Una preparación deliciosa y simple: Receta de sopa de cebolla
¿Te cansaste de servir la sopa de tomate básica a tus invitados? Entonces prueba esta deliciosa sopa de cebolla que gustará tanto a niños como a adultos. Esta receta continental es fácil de hacer y no consume mucho tiempo y esfuerzo.Elaborado con ingredientes básicos como cebolla, papa, zanahoria, caldo de verduras y aderezado con hierbas como perejil y apio; esta receta de sopa tiene sabores deliciosos y texturas cremosas.
Esta receta vegetariana se puede servir en las frías noches de invierno, ya que proporciona nutrientes esenciales y mantiene el cuerpo caliente. Prepara esta deliciosa sopa para tus pequeños y agrega crutones crujientes en la sopa para realzar su sabor y sabor. Pruebe esta receta saludable ahora y sírvala a sus amigos y familiares.
Ingredientes de la sopa de cebolla
- 4 cebollas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 zanahoria
- 1 litro de agua
- 2 cucharadas de apio
- pimienta negra según sea necesario
- 2 dientes de ajo
- 2 patatas
- 1 taza de caldo de verduras
- perejil según sea necesario
- sal según sea necesario
- azúcar según sea necesario
Preparación de la Sopa de Cebolla
Paso 1
Comience pelando y cortando en rodajas la cebolla, el ajo, la papa y la zanahoria, por separado. Tome una cacerola, agregue la mantequilla y caliéntela a fuego medio. Cuando la mantequilla comience a derretirse, agregue las rodajas de cebolla y el ajo en la sartén.
Saltee a fuego medio hasta que las cebollas estén tiernas y de color marrón dorado.
Paso 2
Caliente el caldo de verduras y el agua en una sartén grande a fuego medio. Agregue el apio y el perejil en el caldo de verduras. Espolvoree azúcar, sal y pimienta negra y revuelva para mezclar bien los ingredientes.
Cocina la mezcla durante uno o dos minutos y revuélvela de vez en cuando. Cuando comience a hervir, agregue la mezcla de cebolla y ajo. Mezclar bien los ingredientes.
Paso 3
Agregue rodajas de papa y zanahoria en la sartén. Reduzca la llama y cocine a fuego lento durante 15 minutos a fuego lento. Retire del fuego y transfiera la mezcla a una licuadora. Licue la mezcla para hacer un puré suave.
Caliente el puré suave en una sartén antiadherente a fuego medio durante 5 minutos.
Agrega los crutones y sírvelos tibios.