¡Exquisito!
Pizza keto sin harinas, aprende a hacer esta sencilla receta baja en calorías con solo 4 ingredientes
Es una elaboración saludable que te permitirá comer sano y sin la necesidad de culpa.La pizza es una de las preparaciones gastronómicas más populares del mundo, que se originó en Italia, pero que se ha expandido a nivel global, siendo uno de los platos más elegidos por millones de personas. Tiene la particularidad de elaborarse con varios ingredientes y variedades; y hasta vienen opciones para quienes no quieren comer harina, por lo que te vamos a dejar al receta de una pizza keto con pocos ingredientes y que tiene a la berenjena como el ingrediente principal.
Por si no lo sabías, el keto es una dieta que se caracteriza por ser baja en carbohidratos, el cuerpo producirá pequeños módulos de combustible, por lo que se deben evitar aquellos alimentos que tengan mucha azúcar, almidón y harina. En este caso, si eres un amante de la pizza y no quieres tener la culpa de romper la dieta, esta preparación será ideal porque no lleva nada de harina y es muy saludable.
La pizza keto tiene la particularidad de no llevar nada de harina, por lo que termina siendo una opción muy saludable, y que una vez que la pruebes, buscarás repetirla en todo momento. En esta ocasión, tiene a la berenjena como el ingrediente principal y te permitirá disfrutar de la textura crocante como así también de su sabor.
Para realizar la pizza keto con pocos ingredientes, necesitas de los siguientes elementos que son claves: 2 huevos y tres cucharadas de harina de almendras; 2 berenjenas chicas; condimentos a gusto; salsa de tomate, queso y orégano. Esta preparación es ideal para aquellas personas que estén haciendo esta dieta o sean celíacos.
En primer lugar, tienes que saltear las berenjenas en una sartén durante cuatro minutos; pasar las berenjenas cocidas a la licuadora y debes ir agregando los huevos con la harina; mixear bien ingredientes hasta obtener una pasta homogénea y una vez que la base de la pizza keto esté firme; debes añadir la salsa de tomtate y posteriormente el queso.