¡Exquisito!
Crepes de banana y avena, aprende a hacer este delicioso postre ideal para comer sin culpa
Es muy sencillo de elaborar y además tendrá una cuota saludable, por lo que no tendrás que lamentarlte luego.Hay personas que han nacido con el talento culinario adquirido y tienen la facilidad de elaborar todo tipo de comida, tanto salados como dulces, o lo que decimos como postres; que tienen la particularidad de tener una enorme variedad, con orígenes en distintos países y que terminan siendo un clásico. En este caso, hablamos de la crepe que es una receta que se elabora con pan plano y que puede servirse como base de otro postre o rellenarse con frutas. En este caso, vamos a compartir la receta de unos crepes con avena y banana para que disfrutes sin culpa.
Una de las características que tienen las crepes es que son una masa muy delgada y fina que se prepara con harina de trigo, leche, mantequilla, azúcar y huevos. Lo que podemos agregar es que cuenta con una elaboración tanto dulce como salada, pero generalmente es elegido como un postre al cual se le pueden añadir una gran cantidad de ingredientes.
Por lo general, las crepes suelen tener abundantes ingredientes como manjar o chocolate, y para que no tengas culpa de consumirlos, te vamos a compartir una receta de este postre para que lo disfrutes sin ningún tipo de arrepentimiento. En este caso, necesitas combinar la banana y la avena que reemplazará a la harina.
No hace falta ser un chef especialista para estas crepes de avena y banana y los ingredientes que necesites para estos ingredientes son: 100 gramos de copos de avena; 2 bananas; 300 ml de leche; 4 huevos; 50 gramos de mantequilla sin sal; 2 manzanas; extracto de vainilla; ¼ de limón; azúcar moreno y canela molida; 3 natillas; nueces plateadas y miel. En primer lugar, tienes que pelar y trozar las bananas en la jarra de una batidora y agregar la avena, los huevos y el extracto de vainilla.
El siguiente paso para estas crepes de avena y banana es triturar hasta obtener una pasta homogénea, pasarlo a una cuenca y dejar reposar por 15 minutos. Posteriormente, debes pelar y cortar las manzanas en pequeños trozos y mezclar con el azúcar, la canela y limón; cocinar las manzanas en una sartén; echar la masa de las crepes y cocinarlas con un poco de aceite. El siguiente y último paso es extender la masa, rellenarlas y cerrarlas.