¡Exquisito!
Cheesecake sin harinas, aprende a hacer esta deliciosa receta en 15 minutos y con solo 5 ingredientes
Este postre te permitirá conquistar a todos tus amigos y familiares; y en poco tiempo.Uno de los postres típicos de la repostería es el cheesecake o tarta de queso, que se ha hecho muy popular a mediados del siglo XX y que tiene como ingredientes principales al huevo, la crema de leche, el queso, la harina y frutas. Se caracteriza por ser uno de los más consumidos en todo el mundo y si quieres elaborarlo en casa, pero saludable, no puedes dejar pasar esta receta saludable en tan solo 15 minutos y con estos ingredientes.
Como lo mencionamos, el cheesecake tiene como ingrediente principal tanto a la leche como al queso y que lo hacen un postre típico en todo el mundo. Aunque no lo creas, aportará proteínas esenciales para el crecimiento y fortalecimiento en los tejidos de los músculos. Se ha vuelto muy popular, pese a que su origen haya sido la Antigua Grecia y que lo podemos ver en muchas reposterías y siendo el más elegido.
Uno de los ingredientes principales del cheesecake es la harina, y esto hace que muchas personas no lo puedan disfrutar, sobre todo aquellos que son celíacos y son intolerantes a este producto. Por eso, vamos a compartirte una receta muy saludable, pero que tendrá la misma consistencia y con el que lograrás deleitar a todos tus invitados. Debes tomar lápiz y papel; y tomar nota.
Los ingredientes que necesitas para elaborar este rico cheesecake sin harina son los siguientes: 1 tapa de extracto de vainilla; 1 huevo; 2 cucharadas de queso crema; 1 sobre de cualquier endulzante que no sea azúcar y mermelada de frutos rojos o cualquier otra fruta que tengas. En primer lugar, tienes que colocar en un bol tanto el huevo como la esencia de vainilla.
El siguiente paso para este cheesecake es mezclar levemente con ayuda de un tenedor; añadir las dos cucharadas de queso crema aunque puedes reemplazarlo por yogur; y un sobre de endulzante. Luego, tendrás que mezclar hasta obtener una preparación homogénea, pasarlo a unos moldes y calentar en el horno a 170 grados por 15 minutos.