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Estos son los 5 mejores tragos chilenos para Fiestas Patrias, según la Inteligencia Artificial

Si quieres celebrar a lo grande durante estas fechas, tienes que seguir el consejo del chatbot.
miércoles, 11 de septiembre de 2024 · 06:45

Si hay algo que debemos mencionar sobre las Fiestas Patrias, es que son fechas para celebrar, conmemorar el aniversario de la independencia de nuestro país y que es ideal para disfrutar de los mejores platos, bebidas, entre lo que encontramos a los vinos, cócteles, tragos, entre otros. Por otro lado, si lo que quieres es disfrutar de un aperitivo con graduación alcohólica, deberías saber los que recomendó la Inteligencia Artificial y las características que tiene cada uno y que te encantarán.

Los cócteles tienen la particularidad de hacerse en base a varios ingredientes como jugos, frutas, verduras, y algún grado de alcohol que o pueden hacer más suave o seco. Si bien son muy característicos en diversos eventos, su consumo aumenta durante las Fiestas Patrias y por eso, te vamos a compartir cuáles son aquellos cinco tragos ideales para esta fecha y que recomienda la Inteligencia Artificial.

El primer trago que recomienda la Inteligencia Artificial para consumir durante las Fiestas Patrias es Terremoto y lo que debemos decir es que se hace a base de vino pipeño, helado de piña y un poco de fernet, siendo así una bebida muy refrescante. En segundo lugar encontramos a Piscola, que es una combinación donde mezcla pisco con cola, siendo una de las más populares y elegidas por los chilenos para estas fechas.

El piscola es ideal para consumir en las Fiestas Patrias. Fuente iStock

El tercer trago chileno que es muy popular durante las Fiestas Patrias, según la Inteligencia Artificial es el Vino Piqueño, el cual es tradicional de la zona sur de nuestro país y tiene la particularidad de ser suave, barato y que es ideal para disfrutar o con alguna rica comida típica que se preparará para estas fechas.

Los otros dos tragos que puedes disfrutar durante las Fiestas Patrias son Chicha y Mote con Huesillo, donde el primero de ellos se realiza en base a la fermentación de la uva, por lo que tiene un sabor más dulce; mientras que el segundo se trata de una bebida no alcohólica y se elabora ocn duraznos secos y azúcar, siendo muy refrescante.

El mote con huesillo es un clásico. Fuente iStock