¡Exquisito!
Torta de limón, aprende a hacer esta deliciosa receta con solo 6 ingredientes
Es una opción mucho más saludable y que te permitirá disfrutar en la mediatarde.Si de preparaciones gastronómicas hablamos, no debemos dejar de mencionar al bizcocho, o torta conocida en varios países que tiene la particularidad de ser esponjosa, suave y de tener un sabor único. Tiene la particularidad de elaborarse con varios ingredientes, sobre todo con frutas para lograr un rico postre para disfrutar en la mediatarde. En este caso, vamos a compartirte cuál es la receta para que hagas una torta de limón con seis ingredientes y que sorprenderás a todos tus comensales.
Si hay algo que debemos decir de la torta o bizcocho es que tiene la particularidad de ser un pan dulce, cuya miga es esponjosa, húmeda y fácilmente desmoronable. Otra de las cualidades es la esponjosidad que se lo da la presencia de los huevos y ante más huevos, más esponjoso será. A su vez, te permitirá disfrutarla con varios ingredientes, como en este caso el limón, una de las frutas más populares y con mayor cantidad de beneficios.
El limón es conocido por ser con mayor cantidad de propiedades para la salud y que su consumo será muy bueno. A su vez, se puede cocinar de varias maneras y la torta es una de las opciones, por lo que te permitirá disfrutar de una rica mediatarde en familia y saludable. La receta la compartió la influencer @recetasdeliciosasdepaula en su perfil y recibió muchos adeptos.
Los ingredientes que necesitas para esta torta de limón son los siguientes: 1 cucharada de manteca; 1 huevo; ralladura de medio limón; 3 cucharadas de azúcar; 6 cucharadas de leche y 3 cucharadas de harina leudante. Una vez que tengas todo sobre la mesa, será el momento de comenzar con la elaboración.
Para esta torta de limón, vas a tener que añadir el azúcar, el huevo y la ralladura de limón en un bowl; añadir las cucharadas de leche y harina leudante; para luego mezclar con una cucharada hasta obtener una consistencia homogénea y suave. Posteriormente, vas a tener que trasladar esta preparación a un recipiente y llevar al horno por 15 minutos a 180°C.