¡Súper exquisito!
Muffins de frutilla y avena, aprende a hacer este delicioso postre sin harina ni azúcar
Es una opción saludable y que te permitirá apreciar de un sabor inigualable.El muffin es una típica elaboración de repostería que se elabora mediante pan dulce y otros ingredientes y que se cocina utilizando moldes, obteniendo como resultado ricas elaboraciones. En muchas ocasiones se lo vincula y asemeja a una magdalena o cupcake, pero las diferencias son evidentes. En este caso, te dejamos la receta de este rico postre que tiene frutilla y avena que no tiene ni harina ni azúcar y es muy saludable.
La presentación similar entre el muffin y el cupcake son muy similares, pero no son lo mismo; teniendo en cuenta que el primero de estos postres pueden tener opciones tanto dulces como salados y su masa es un bizcocho compacto; mientras que la segunda preparación siempre serán dulces y se emplea crema pastelera para su elaboración; teniendo una decoración muy particular. Es por eso que, el muffin es postre el preferido por muchas personas ya que pueden optar por su sabor.
Si quieres sorprender a todos tus familiares y amigos en una reunión, que mejor que elaborar un muffin saludable que no tiene nada de harina ni de azúcar; pero un sabor inigualable. Los principales ingredientes son avena y frutilla y que no sólo podrás disfrutar en casa, sino en la oficina, en la escuela o en un cumpleaños.
De esta manera, los ingredientes que necesitas para unos muffins de frutillas y avena son los siguientes: 100 gramos de mantequilla; 3 huevos; 500 gramos de frutilla; 150 gramos de harina de avena; 1 cucharada de polvo para hornear y miel de abeja para endulzar esta preparación. En primer lugar, vas a tener que pulverizar la avena y mezclarla con el polvo y la sal; añadir la mantequilla con los huevos.
El siguiente paso para estos ricos muffins de frutilla y avena es vaciar la harina con el polvo con la mezcla previa y batir bien hasta que ya no queden grumos. Luego, vas a tener que endulzarlo con la miel; picar las fresas, licuarlas y agregarlas a la mezcla previa; engrasar los moldes con mantequilla y rellenar ¾ partes con la mezcla, llevando al horno a 180°C por 40 minutos.