¡Exquisito!
Tortilla de champignones, aprende a hacer esta deliciosa receta con solo 7 ingredientes
Es una opción saludable y que podrás disfrutar tanto en el almuerzo como en la cena.Hay preparaciones que son un clásico de la gastronomía de distintos países y que se caracterizan por tener muchas variedades. En este caso hablamos de las tortillas que se puede elaborar con varios ingredientes y que dependiendo la región, es el tipo de elaboración que vamos a preparar. En este caso, vamos a compartir la receta de cómo elaborar una tortilla de champiñones que en cuestión de minutos y con pocos ingredientes sorprenderás a todos.
Cuando hablamos de tortilla, de manera inmediata lo asociamos a las papas, la cual es un clásico de la gastronomía española y que se ha popularizado en varios países. Por otro lado, se caracteriza por adaptarse a cualquier tipo de receta y que dependiendo de los ingredientes, podrás tener una tortilla deliciosa para disfrutar junto a tu familia. Otra de las características es que son saludables y por lo general no llevan harina, siendo una buena opción.

Lo más probable es que nunca hayas oído hablar de las tortillas de champiñones y es que es una de las tantas variedades que tiene este plato y que podrás disfrutar de algo rico y te olvidarás de qué hacer de almorzar o de cenar. En algunas ocasiones, los champiñones no se usan para muchas cosas, pero se puede adaptar y elaborarse una deliciosa tortilla.
Los ingredientes que necesitamos para elaborar esta tortilla de champiñones son los siguientes: 300 gramos de champiñones, 4 huevos, 1 cebolla, 4 cucharadas de azúcar moreno, vinagre balsámico, aceite de oliva y sal. En primer lugar, vas a tener que caramelizar la cebolla, por lo que tienes que cortarla en trozos finos, colocarlas en una sartén con aceite de oliva y remover de manera constante.
El siguiente paso para esta tortilla de champiñones es saltearlos, por lo que tienes que colocar un poco de sal; mezclar los champiñones con las cebollas; romper los huevos en un bowl amplio para agregar una pizca de sal y batirlos con un temedor para luego incorporar los champiñones; añadir la preparación en una sartén y dejar que se cocine durante 3 a 5 minutos y darla vuelta.