¡Súper exquisito!

Arroz con zapallo, aprende a hacer esta deliciosa receta para el invierno con solo 7 ingredientes

Es una comida que es ideal para comer con bajas temperaturas y estos son los pasos a seguir.
martes, 2 de julio de 2024 · 05:00

Hay comidas que son ideales para ciertas épocas del año y así como durante el verano preferimos aquellos platos fríos y sencillos de hacer; en el invierno lo mejor es cocinar comidas calientes para aumentar la temperatura corporal  y no tener frío. Una de las comidas típicas durante el frío es el arroz que es muy sencillo de hacer y que a su vez pueden añadirse otros ingredientes; como en este caso el zapallo. Por eso, te comentamos la receta de cómo elaborar un arroz con zapallo en pocos minutos.

Otros aspectos a tener en cuenta con el arroz de zapallo es que es muy común en América Latina y que es otra opción de cómo cocinar el arroz; que tiene la particularidad de combinarse con otros ingredientes; dando como resultado un exquisito plato. A esto se suma que lo eligen muchas personas para el invierno para aumentar la temperatura corporal y hacerle frente al frío.

El arroz con zapallo es ideal para el invierno. Fuente iStock

En esta ocasión, en Instagram se viralizó la receta de una experta en gastronomía, identificada como @muylafer compartió una alternativa para estos días de mucho frío y que solo necesita de siete ingredientes. Se volvió tan viral que te permitirá disfrutar de un rico plato junto con tus familiares y así disfrutar de este arroz con zapallo.

Los ingredientes que necesitas para preparar este arroz con zapallo son los siguientes: arroz; zapallo; cebolla; aceite de oliva; ajo; caldo y queso cremoso. En primer lugar, tienes que tomar una sartén; añadir aceite de oliva donde puedes rehogar las cebollas previamente picadas al igual que el ajo. El próximo paso es añadir dos tazas de arroz y mezclar unos minutos hasta que empiece a estar transparente este ingrediente.

Una vez que hayas hecho estos pasos, tienes que añadir la cantidad de caldo que sea necesario; colocar una mitad de zapallo cocido; descartar las semillas y retirar la pulpa. El siguiente paso es condimentar y resta aguardar que el arroz ya esté listo, y te quedará un rico plato para disfrutar en el invierno.