¡Súper exquisito!
Arroz con zapallo, aprende a hacer esta deliciosa receta para el invierno con solo 7 ingredientes
Es una comida que es ideal para comer con bajas temperaturas y estos son los pasos a seguir.Hay comidas que son ideales para ciertas épocas del año y así como durante el verano preferimos aquellos platos fríos y sencillos de hacer; en el invierno lo mejor es cocinar comidas calientes para aumentar la temperatura corporal y no tener frío. Una de las comidas típicas durante el frío es el arroz que es muy sencillo de hacer y que a su vez pueden añadirse otros ingredientes; como en este caso el zapallo. Por eso, te comentamos la receta de cómo elaborar un arroz con zapallo en pocos minutos.
Otros aspectos a tener en cuenta con el arroz de zapallo es que es muy común en América Latina y que es otra opción de cómo cocinar el arroz; que tiene la particularidad de combinarse con otros ingredientes; dando como resultado un exquisito plato. A esto se suma que lo eligen muchas personas para el invierno para aumentar la temperatura corporal y hacerle frente al frío.

En esta ocasión, en Instagram se viralizó la receta de una experta en gastronomía, identificada como @muylafer compartió una alternativa para estos días de mucho frío y que solo necesita de siete ingredientes. Se volvió tan viral que te permitirá disfrutar de un rico plato junto con tus familiares y así disfrutar de este arroz con zapallo.
Los ingredientes que necesitas para preparar este arroz con zapallo son los siguientes: arroz; zapallo; cebolla; aceite de oliva; ajo; caldo y queso cremoso. En primer lugar, tienes que tomar una sartén; añadir aceite de oliva donde puedes rehogar las cebollas previamente picadas al igual que el ajo. El próximo paso es añadir dos tazas de arroz y mezclar unos minutos hasta que empiece a estar transparente este ingrediente.
Una vez que hayas hecho estos pasos, tienes que añadir la cantidad de caldo que sea necesario; colocar una mitad de zapallo cocido; descartar las semillas y retirar la pulpa. El siguiente paso es condimentar y resta aguardar que el arroz ya esté listo, y te quedará un rico plato para disfrutar en el invierno.