¡Muy rico!
Bocaditos de jamón y queso, aprende a hacer esta deliciosa receta en solo 5 minutos
Esta preparación es ideal para cualquier momento del día y que podrás compartir con tus comensales.Si llegas a tu casa por la noche sin ganas de cocinar y quieres algo rápido y sencillo de realizar, puedes optar por los bocaditos, que no llevan muchos minutos de cocción y que en caso de que te sobren, puedes comerlos en el desayuno, ya que son muy saludables. En este caso se trata de una receta con jamón y queso que te llevará no más de cinco minutos y que debes seguir los siguientes pasos.
Una de las características que debemos mencionar de los bocaditos es que es una de las preparaciones típicas de la gastronomía mexicana y que se ha ido expandiendo por el resto de Sudamérica, siendo muy consumida en nuestro país. A su vez, consta de ingredientes muy sencillos y con el que tendrás que invertir demasiado dinero, y no sólo podrás disfrutarlo en el desayuno, sino en una cena rápida y saludable.

Un experto en gastronomía, en su cuenta de Instagram @ma_petite_bouchee compartió la receta de cómo hacer unos bocaditos de jamón y queso; dos de los embutidos más consumidos y populares entre las personas y que no son tan perjudiciales para la salud. Además, lo llamativo de esta receta es que es fácil de hacer y no te llevará más de cinco minutos.
Los ingredientes que necesitas para estos bocaditos de jamón y queso son los siguientes: 3 huevos, 3 tortillas o rapiditas, 100 ml de leche, 120 gramos de jamón o bacon y 100 gramos de queso rallado. En primer lugar, tienes que conseguir un molde de muffins y que servirá para elaborar este plato exquisito; donde una vez que los cortes, tendrás que introducir la elaboración.
Por otro lado, tienes que cortar estas tortillas con un cuchillo o con una tijera hasta que quede a la altura del molde; batir los huevos y la leche para introducir luego esta preparación sobre el molde; rellenar estas tortillas con jamón y queso y el último paso para estos bocados de jamón y queso es introducirlo en el horno a 180°C por 18 minutos.