¡Exquisito!
Budín de limón, aprende a hacer esta sencilla receta sin azúcar y con solo 6 ingredientes
Con esta preparación sorprenderás a tus invitados, no sólo por el sabor, sino por lo saludable.Si eres amante de las cosas dulces, una de las mejores opciones que puedes probar es el budín, que es un tipo de alimento que se encuentra inspirado en la cocina inglesa; que puede llegar a ser dulce o salado. Tiene la particularidad de tener múltiples variedades que lo hacen muy versátil. Y si quieres una opción saludable y sin azúcar, entonces no debes dejar pasar esta receta que consta de seis ingredientes y con el limón como el más importante de todos.
Si quieres una opción saludable para la merienda, el budín es una buena alternativa y lo podrás compartir con tus invitados con un café, un té o cualquier tipo de infusión. A diferencia de otros budines, este no tendrá nada que haga alterar tu salid, ya que los expertos en nutrición recomiendan que sea con ingredientes que aporten proteínas, minerales y vitaminas al organismo.

En este caso, estamos hablando del budín de limón, siendo la mejor opción para la mediatarde y sorprender a tus amigos o familiares y que incluso podrás llevar de picnic para una tarde agradable. Lo que debes saber de esta receta, es que solamente necesitas de seis ingredientes y de paciencia para que te salga esponjoso y rico. Además, es una gran alternativa saludable y que aportará lo que el organismo necesita.
Para elaborar este rico budín de limón, necesitas de los siguientes ingredientes: aceite vegetal; ralladura de limón; 3 huevos; jugo de vainilla; esencia de vainilla y harina integral. En primer lugar, debes colocar los huevos en un bowl y añadir el aceite y es que esto será clave para darle la humedad que este postre requiere.
El siguiente paso para este budín de limón radica en incorporar la ralladura de limón para darle el sabor cítrico junto con el jugo y mezclar suavemente con movimientos envolventes. Luego, deberás añadir la harina integral tamizada y evitar grumos y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Para finalizar, debes verter la preparación en un molde previamente enmantecado y hornearlo entre 30 y 40 minutos. Para comprobar que ya esté listo, introduce un tenedor y si sale seco, estará listo para disfrutar.