¡Súper exquisito!

Aros de cebolla, aprende a hacer esta deliciosa receta ideal para el picoteo

Esta preparación te permitirá calmar la saciedad antes de que esté el plato principal.
jueves, 9 de mayo de 2024 · 05:00

Si has organizado en tu hogar una juntada con amigos o con familiares y no sabes cómo sorprenderlos antes de que esté el plato principal, hay una preparación que te sacará del apuro y será igual de exquisitas que unas papas fritas o rabas. Estamos hablando de los aros de cebolla, que se han convertido en muy populares en el último tiempo y que son sencillos de hacer. En este caso, te dejamos la receta con pocos ingredientes y que en cuestión de minutos tendrás algo para el picoteo.

Lo que debemos decir de los aros de cebolla es que no son para nada saludables, ya que los especialistas no recomiendan comerlos seguido; sino por ahí darse un gusto y probarlos. Este tipo de comida rápida se cocina frito y si bien son muy comunes en Estados Unidos, Canadá y otros lugares, logró hacerse popular en algunos sitios de Sudamérica como Argentina o Chile.

Los aros de cebolla son un clásico de la comida rápida. Fuente iStock

Los aros de cebolla tienen un método para cocinarse y es que las cebollas deben cortarse de tal manera que queden circulares y puedan pasarse por harina. Otra de las características que tiene esta comida rápida es que son ideales para el picoteo y aguardar con ansias el plato principal. Por eso, debes prestar atención a esta increíble receta.

Para preparar unos ricos aros de cebolla, es fundamental conseguir los ingredientes y para eso requieres de: 2 cebollas grandes, 1 taza de harina, 1 cucharada de sal, 1 taza de leche, 1 taza de pan rallado, aceite para freír, ½ cucharada de levadura química, ½ cucharada de pimentón dulce y pimienta negra y un huevo.

Ahora es turno de la elaboración de estos aros de cebolla y necesitas pelar de las cebollas y cortarlas en rodajas de 1 cm de espesor; separar los aros con cuidado; en un bol tienes que mezclar la harina, la levadura, el pimentón, la sal y la pimienta negra; batir en otro bol la leche con el huevo; colocar el pan rallado en otro recipiente; pasar los aros de cebolla por la harina luego por el huevo y la leche y finalmente por el pan rallado; calentar el aceite a fuego medio; freír durante dos a tres minutos; escurrir el aceite excedente y servirlos con tu salsa favorita.