¡Exquisito!
Cómo preparar una merluza en freidora de aire en pocos minutos y sin ensuciar
Si quieres sorprender a tus invitados, no puedes dejar de hacer este deliciosos platillo.Uno de los electrodomésticos que ha venido a salvar la vida de muchos en la cocina es la freidora de aire, que permite cocinar exquisitos platos sin la necesidad de introducirlos en aceite y que saldrán con el mismo resultado que una freidora tradicional. A su vez, otra de las características es que es totalmente saludable y si quieres sorprender a tus invitados y familiares con algo rico, no debes dejar pasar esta receta de merluza que en cuestión de minutos la tendrás sobre tu mesa.
Las freidoras de aire utilizarán una circulación de agua caliente para cocinar todos los alimentos y es como si estuvieran sumergidos en aceite, lo que te evitará de consumir grasas. Las típicas comidas que se hacían con aceite y terminaban siendo pesadas, pasarán a ser saludables y que podrán adaptarse cualquier tipo de alimento. Hay una comida en especial que te llevará pocos minutos.
Si estás buscando preparar algo rápido, saludable y con proteínas y minerales; puedes cocinar una merluza en la freidora de aire, la cual terminará quedando muy jugosa y debes saber, que tendrás que cocinarla muy bien si ha estado refrigerada previamente. El tiempo total de cocción será de 40 minutos y te alcanzará para dos raciones; con un total de 286 calorías.
Los ingredientes que necesitas para esta merluza cocinada en la freidora de aire son los siguientes: 1 cebolla pequeña; 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen; 1 cucharada de harina de trigo; sal; ½ vaso de vino blanco; perejil picado fresco; 1 vaso de agua y dos filetes de merluza. En primer lugar, tendrás que picar 1 cebolla pequeña y ponerla en un recipiente que quepa en el cesto de la freidora de aire, junto con dos cucharadas de aceite de oliva.
Los siguientes pasos para esta merluza de aire en la freidora de aire es cocinar la cebolla por 15 minutos y cada cinco minutos removerla para que se cocine de manera uniforme a unos 180°C; añadir una cucharada de harina de trigo y mezclar y colocar el vaso de vino para cocinar por 5 minutos más; añadir el perejil, el vaso y revolver bien; preparar dos filetes; pintarlos con aceite de oliva y cocinar por 12 minutos a 180° C.