¡Muy rico!

Turrón de vino con nueces, cómo hacer este delicioso postre con solo 4 ingredientes

Es una excelente receta para comer con tus familiares y amigos y no será para nada difícil.
miércoles, 17 de abril de 2024 · 05:00

Una de las preparaciones más típicas de Francia y que ha logrado expandirse por el resto del mundo es el turrón, que se caracteriza por ser una masa que se obtiene por azúcares y a la cual se le pueden añadir todo tipo de ingredientes, donde dependerá del gusto de cada persona. Si quieres probar algo diferente con el que te ayudará a sorprender a tus amigos y familiares, no debes dejar pasar esta receta que está hecha en base de limón con nuez.

Si hay algo que caracteriza al turrón es que tiene una enorme cantidad de preparaciones y estilos, y dependerá del lugar en el que nos encontremos y los ingredientes que se usen; y es que puede elaborarse con chocolate, de coco, de trufa. En nuestro país, hay varias preparaciones que serán ideal para cualquier momento del día, no sólo en la mediatarde sino para un buen postre.

El turrón es una receta típica de Francia. Fuente Pinterest

Si eres amante del vino y no quieres dejarlo por nada en absoluto, te contamos que puedes incluirlo en tu turrón y con el que sorprenderás a todos tus comensales. Con esta preparación, lo harás en 25 minutos y alcanzará para ocho porciones, por lo que no es tan difícil y los resultados serán increíbles.

En cuanto a los ingredientes que necesitas para este exquisito turrón de vino con nuez, otro ingrediente muy popular en las comidas son los siguientes: 1 taza de azúcar, 150 ml de vino, 4 claras de huevo y 100 gramos de nueces partidas. El primer paso consiste en juntar el azúcar con el vino en una pequeña olla y llevar a fuego medio para preparar un almíbar a punto de pelo.

El siguiente paso para este turrón de vino con nuez es batir las claras de huevo con una pizca de sal hasta dejarlas espumosas y una vez que esté listo, debes integrarlo de a poco batiendo de manera constante y así lograr un merengue firme. Luego, debes separar la preparación en copas y decorar con las nueces partidas y refrigerar por una hora.