Exquisito
Aros de cebolla, aprende a hacer esta deliciosa receta en solo 7 pasos
Este plato estadounidense es un clásico y su preparación es muy sencilla, por lo que debes aprovechar a hacerlo.Los aros de cebolla son uno de las comidas rápidas más importantes y populares de Estados Unidos y que ha logrado expandirse por todo el mundo. Su preparación es muy sencilla y en pocos pasos tendrás unos exquisitos aros sobre tu plato. El origen de este plato es desconocido, pero cada vez es más consumido y elegido para disfrutar como aperitivo. A continuación, te dejamos en siete pasos la mejor receta de estos aros de cebolla.
Para poder conocer un poco más sobre los aros de cebolla, debemos decir que su origen es desconocido, pero para el año 1933 ya se había difundido un método de prepararlos en una publicación que salió en The New York Times. Desde ahí que esta preparación fue expandiéndose por todo el mundo y se incluye dentro de lo que se conoce como comida rápida como papas fritas, pollo frito, entre otras.
Lo que caracteriza a los aros de cebolla es que es ideal para todo tipo de personas, para los amantes de lo frito, como así también de los vegetarianos y veganos. Además, puede realizarse de varias maneras y si eres una persona celíaca, puedes reemplazar la harina por la avena y otros ingredientes. En esta ocasión, te vamos a compartir, la mejor receta para preparar unos exquisitos aros de cebolla.
Los ingredientes que necesitas para unos aros de cebolla son: 150 grs de almidón de maíz, 250 grs de harina de maíz, 330 ml de cerveza rubia, una cucharada de impulsor químico, 2 cucharadas de pimentón, 1 cucharada de ajo en polvo, 2 cucharadas de sal y aceite de girasol para freír. En cuanto a la salsa, necesitas de 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de queso crema, 2 cucharadas de cebollino fresco picado, 1 cucharada de menta fresca, ralladura de lima y pimienta negra recién molida.
Para la elaboración de estos aros de cebolla, debes pelarlas, retirar los extremos y cortarlas en rodajas. El próximo paso consiste colocar los aros en un bowl con agua fría dejando reposar por media hora; preparar las salsas; mezclar la harina con la cerveza, el impulsor químico, el pimentón y el ajo en polvo; escurrir los aros; calentar aceite abundante y añadir los aros y freír hasta que estén dorados.