A que no sabías
Estos son los 5 mejores sándwiches de América Latina, según destacado ranking internacional
Si andas por algunos de estos países, no deberías dejar de probar estas delicadeces.Latinoamérica es una de las regiones más ricas de todas, no a nivel económico, aunque en un momento lo fue, sino a nivel cultural, gastronómico e histórico. Es que estos países guardan un fuerte vínculo con los antepasados y lo han sabido llevar al ámbito de las comidas y lo más probable es que alguna vez hayas probado algún que otro sándwich que es un clásico de dicho lugar. Es por eso que, un prestigioso ranking elaboró cuáles son los 5 más ricos de América Latina y que en el algún momento tienes que probar.
Hemos repasado anteriormente como algunos países de Latinoamérica son reconocidos por su gastronomía y por tener platos que en otros lugares no encontramos y son exclusivos de dicho lugar. Uno de los más populares es el sándwich, que se elabora con pocos ingredientes y que el objetivo es que se coma con la mano; y puede ser tanto frío como caliente.
El sitio TesteAtlas elaboró un ranking sobre determinados alimentos, y en este caso, decidió hacer énfasis en los sándwiches de Latinoamérica. El principal objetivo de esto es promover la gastronomía de dichos lugares y que la gente los pueda conocer. Lamentablemente, nuestro país no ingresa ni en el top 10, pero deberías probar los mejores cinco.
El primer sándwich de América Latina considerado como el más rico de todos es el lomo argentino, que suele hacerse con carne vacuna al cual se le añaden otros ingredientes como lechuga, tomate, huevo y muchos aderezos. Recibió un puntaje de 4.5, el más alto en este listado. El segundo puesto lo ocupan las tortas en México, que son muy populares en dicho lugar.
Argentina vuelve a tener un sándwich en este top 5 de Latinoamérica con el clásico choripán, que se hace principalmente con dos panes y un chorizo cocinado a la parrilla, con un puntaje de 4.3. El cuarto puesto es para el sándwich butifarra de Perú, que es similar al choripán argentino, pero elaborado al horno y que recibió también un puntaje de 4.3. El último puesto lo ocupa Medianoche de Perú.