¡Exquisito!
Budín de avena y manzana, aprende a hacer esta sencilla receta para el desayuno con solo 8 ingredientes
Es una opción saludable para que disfrutes antes de comenzar el día y adquieras energía.El budín es una de las preparaciones típicas de la repostería, que tiene la particularidad de hacerse con pocos ingredientes con el fin de que quede esponjoso, suave y sabroso. Como pueden llevar muchos ingredientes y variados, termina siendo una gran opción para dsifrutar durante la mediatarde, pero en este caso, te compartiremos la receta para que hagas uno en el desayuno con avena y manzana que será muy saludable y comenzarás el día con mucha energía; y lo más sencillo es que solo necesitas de 8 ingredientes.
Una de las ventajas que tiene el budín es que puede elaborarse de varias maneras con muchos ingredientes y lograr algo esponjoso, rico y sabroso. Por lo general, su cocción es muy sencilla, y en este caso, te vamos a dejar la receta de cómo hacer un budín con avena y manzana, dos ingredientes con una gran cantidad de propiedades y nutrientes que serán fundamentales para comenzar el día.

En este caso, el budín de avena y manzana es una buena opción para comer en el desayuno, una de las comidas más importantes porque aportará la energía que necesitamos para el resto de la jornada. Para esta receta, necesitas de ocho ingredientes y si quieres que te salga perfecto, sin grumos, esponjoso y rico, deberás seguir al pie de la letra la elaboración.
Los ingredientes que necesitas para la elaboración de este budín de avena y manzana son los siguientes: 2 manzanas con piel; 3 huevos; 50 ml de aceite; 200 gramos de avena sin TACC; 120 gramos de azúcar; 2 cucharaditas de polvo para hornear; ½ cucharada de canela en polvo y ralladura de naranja. Como opción, puedes añadir una pizca de sal.
El primer paso para este delicioso budín consiste en colocar todos los ingredientes en una licuadora y procesar por 5 minutos hasta que todo esté integrado; enmantecar y espolvorear con harina de maíz un molde que sea apto para el horno; verter la mezcla realizada por la licuadora; cocinar el budín a una temperatura de 180° por 40 minutos hasta que esté dorado y una vez que esté listo, déjalo enfriar unos minutos y estará listo para disfrutar en el desayuno.