¡Exquisito!

Bocaditos de jamón y queso, aprende a hacer esta sencilla receta con solo 5 ingredientes

No solamente es ideal para el almuerzo, sino que lo puedes preparar para el desayuno y empezar el día con mucha energía.
martes, 8 de octubre de 2024 · 01:15

Pensar en qué hacer de comer suele ser un dolor de cabeza, teniendo en cuenta que se nos van terminando las ideas y para no ser repetitivos; pero terminamos comiendo a veces comida chatarra que no es para nada saludable. Si quieres innovar en algo rico, saludable y rápido, no deberías dejar pasar esta receta que consiste en hacer unos bocaditos con jamón y queso que puedes disfrutar tanto en el almuerzo como en el desayuno; y que consta de cinco ingredientes.

Hay recetas que trascienden fronteras y se convierten en populares en gran parte del mundo; como en este caso las tortillas de harina que se hacen con panqueques y se le pueden añadir otros ingredientes, quedando como resultado algo fresco, delicioso y muy práctico para realizar. A su vez, es una buena opción para disfrutar tanto en el almuerzo como en la cena. En este caso, lo podrás hacer con jamón y queso, dos embutidos fáciles de combinar y de preparar.

Cómo hacer bocaditos de jamón y queso. Fuente iStock

Si quieres disfrutar de algo saludable durante el almuerzo, o incluso el desayuno, teniendo en cuenta que te permitirá comenzar el día con mucha energía, deberías prestar atención a esta receta que consta de cómo hacer unos bocaditos de jamón y queso; logrando algo muy rico y siendo una opción más sencilla de las conocidas ‘rapiditas’.

Los ingredientes que necesitas para estos bocaditos de jamón y queso son los siguientes: 3 huevos; 3 tortillas; 100 ml de leche; 120 gramos de jamón cocido y 100 gramos de queso mozarella. El primer paso para elaborar esto consiste de conseguir un molde para muffins que le darán esa forma circular y luego tienes que enrollar estas rapiditas.

El siguiente paso para estos bocaditos de jamón y queso es cortar las tortillas a la altura del molde; batir los huevos y la leche; para luego volcar la preparación que cortaste en los moldes. Luego, tienes que rellenar los bocaditos, llevar al horno a 180°C por 18 minutos y así te quedará algo muy rico para comer.