¡Exquisito!
Buñuelos de calabaza, aprende a hacer esta deliciosa receta con solo 6 ingredientes
Es una elaboración muy saludable pra disfrutar no sólo en la cena sino en un almuerzo rápido.Los buñuelos son un clásico de la gastronomía española, que se caracterizan por cocinarse de manera frita durante un tiempo determinado y que se pueden elaborar con varios ingredientes, ya sea para una comida dulce o salada; por lo que se pueden disfrutar en una mediatarde o más bien en un almuerzo o cena. En este caso, te vamos a compartir la receta de cómo preparar unos ricos buñuelos de calabaza con tan solo seis ingredientes y en sencillos pasos.
Por lo general, los buñuelos tienen forma de bola que se elaboran a mano y porque suelen tener grandes burbujas de aire. Esta elaboración es muy popular en la gastronomía española, pero que ha logrado trascender fronteras, siendo muy fácil de hacer y que se adapta a cualquier ingrediente, por lo que son muy versátiles. Si ya te has cansado de los mismos platos para el almuerzo o la cena, esta es la mejor opción.
Como los buñuelos tienen enormes variedades, en este caso te vamos a dejar una receta que tiene a la calabaza como el más importante, que se puede cocinar en pocos minutos. A su vez, será una gran opción para que hagas no sólo para el almuerzo, sino la cena, aunque viene bien para una entrada acompañados de una rica salsa.
En este caso, te vamos a compartir todos los ingredientes que necesitas para los buñuelos de calabaza y son los siguientes: 300 gramos de calabaza, 40 gramos de azúcar, 2 huevos, 150 gramos de harina, 8 gramos de levadura y 7 ml de anís. Luego, deberás añadir un puñado de azúcar y de canela para la decoración.
Ahora es momento de ponerse manos a la obra y obtener estos ricos buñuelos de calabaza y en primer lugar, vas a tener que pelar y cortar la cabeza en dados; calentar la calabaza en el microondas durante 7 minutos; ponerla en un bol; añadir los huevos, azúcar y anís; tamizar la harina con levadura y agregar la mezcla anterior; mezclar todo; freír los buñuelos y dejar enfriar para luego rebozar con la canela y el azúcar.