¡Exquisito!
Pan de salame y queso, aprende a hacer esta práctica receta en 5 minutos y con solo 5 ingredientes
Es una elaboración sencilla de hacer y que podrás disfrutar en cualquier momento.El pan es uno de los alimentos más comunes y populares en todo el mundo, que generalmente están fabricados con harina y que son un clásico de la gastronomía, a los cuales podrás acompañar con cualquier comida. Si quieres hacerlos de manera casera y con una receta particular, deberías añadir salame y queso para que sea una buena opción para la mediatarde o cualquier momento del día. En este caso, debes usar cinco ingredientes y en tan solo 5 minutos los tendrás listos.
A veces, pensar en qué hacer de comer suele ser un dolor de cabeza, teniendo en cuenta que se nos agotan las ideas, como así también pensar en la compañía para la mediatarde. Como se vienen días de mucho calor, hay que optar por preparaciones que sean rápidas como estos panes y si eres amante de los embutidos como el queso y el salame, deberías prestar atención a esta receta.

Los panes de salame y queso son un clásico y en lugar de comprarlos en alguna tienda, deberías probar haciéndolo de manera casera. No te llevará demasiado tiempo y es que en tan solo cinco minutos, tendrás algo rico para compartir con la familia y hasta llevar de picnic. Para eso, hay que tomar lápiz y papel y prestar atención a cada detalle de esta preparación.
Los ingredientes que necesitas para estos panes de salame y queso son los siguientes: 150 gramos de harina leudante; 80 gramos de queso; 30 gramos de queso crema; 1 huevo y 1/3 de salame. El primer paso es tomar un recipiente y añadir el queso rallado, la harina leudante y luego los que son húmedos para darle esa consistencia.
El siguiente paso para estos panes de salames yqueso es que tomes las fetas de salame y cortarlas en pequeños cubos para añadirlas al reciente. Luego, deberás mezclar y amasar hasta obtener una mezcla homogénea para finalmente formar los pancitos y llevar a la sartén y cocinarlos vuelta y vuelta por cinco minutos, para que no se quemen y se pasen.