¡Exquisito!
Boniato relleno, aprende a hacer una cena fácil y saludable con solo 5 ingredientes
Es una opción fácil para la cena donde podrás incorporar proteínas y energía.El boniato es una de las verduras más consumidas en el mundo que se lo conoce con distintos nombres de acuerdo al lugar en el que nos encontremos y es que también se llama camote, batata, chaco, patata dulce, apichu, entre otros. Es muy empleada en la gastronomía para diversas preparaciones y si quieres una cena totalmente saludable y fácil de hacer, te vamos a compartir cómo preparar esta receta rellenos con pocos ingredientes con el que sorprenderás a todos.
Lo que no sabías del boniato es que es rica en vitaminas y minerales, es antioxidante, lo que ayudará a mantener a las células jóvenes. A su vez, es una fuente importante de potasio y contribuirá al fortalecimiento muscular. Este tubérculo se emplea mucho en la gastronomía en donde se lo mezcla con otras verduras, por lo que es muy recomendable por los nutricionistas. Pero, te vamos dejar un nuevo método para que los puedas preparar.

Si no te quieres complicar para la cena y buscas algo que sea saludable, puedes preparar unos boniatos rellenos que serán ideales para toda la familia y con el que incorporaras vitaminas, minerales y otras propiedades. La receta es muy sencilla, por lo que tendrás que seguir los pasos a raja tabla para que te salgan ricos y jugosos.
Los ingredientes que necesitas para estos ricos boniatos rellenos son: 2 boniatos medianos; 200 gramos de pechuga de pollo; 50 gramos de queso rallado bajo en grasa; 1 cebolla pequeña y una cucharada de aceite de oliva. Luego, lo puedes condimentar a tu gusto para darle mucho más sabor. El primer paso consiste en lavar estos tubérculos y luego cocinarlos durante unos 40 minutos a 200 grados.
Una vez que los boniatos estén horneados, tendrás que pelar y picar la cebolla finamente; cortar el pollo en trozos y en una sartén añadir el aceite de oliva y saltear la cebolla. Luego, debes añadir el pollo picado y cocinar todo durante 10 minutos más. Una vez que estén listos, tendrás que abrir los boniatos por la mitad y rellenarlos con la mezcla.