¡Exquisito!
Galletones de nuez, aprende a hacer esta deliciosa receta en solo 3 pasos
Además de ser muy ricas, son muy saludables, por lo que son una buena opción para preparar en casa.La gastronomía es tan amplia que nos permite experimentar cosas nuevas y es que podemos optar por platos sencillos y fáciles de hacer, o afrontar desafíos y elegir aquellos que son más sofisticados; como así también los que son salados o dulces. Si eres un amante de las galletas, entonces esta receta probablemente la quieras hacer y es que con pocos ingredientes y con la nuez como el principal, podrás tener exquisitas galletas caseras.
Como bien sabemos, las galletas pueden ser de cualquier tamaño, dulces, saladas, agridulces y pueden hornearse en base a harina de trigo, azúcar, mantequilla, huevos, entre otros. El origen es francés y se estima que las primeras fueran hechas secas, duras y sin azúcar. En la actualidad, podemos encontrar una enorme variedad, entre las que podemos destacar la galleta María, la galleta rellena, de soda, oblea, entre otras.

Dependiendo el gusto de cada persona, las galletas pueden elaborarse con distintos ingredientes que le darán un sabor único. En este caso, se trata de la nuez, que tiene enormes propiedades para la salud y además de ser exquisita, será muy sencilla de realizar. Una vez que las prepares, te pedirán que les compartas la receta o que hagas más, por lo que te dejamos el método para preparar galletones de nuez.
Lo que tienes que hacer para poder preparar estas galletas de nuez son los siguientes ingredientes: ½ tarro de Nestlé, ½ taza de azúcar rubia, ½ taza de manteca sin sal, ¾ tazas de azúcar morena o rubia, 1 cucharada de esencia de vainilla, 2 huevos, 1 cucharada de polvo para hornear, 1 taza de harina. En 40 minutos tendrás el resultado de algo exquisito y alcanzará para seis porciones.

Para la elaboración de estas galletas de nuez, tienes que agregar la leche condensada en la sartén y calentar hasta que tenga una textura espesa y añadir el azúcar; cocinar hasta caramelizar hasta lograr una textura espesa como manjar. Luego, precalentar el horno a 180°C y juntar la mantequilla con la vainilla y el azúcar en un bowl y batir hasta que se integre bien. Debes agregar los huevos y terminar con el polvo para hornear, separando seis bolitas iguales, llevar al horno por 25 minutos hasta que se doren y retirarlas del horno.
