¡Exquisito!
Brownie con helado, aprende a hacer este fresco y delicioso postre ideal para Año Nuevo
Este postre sorprenderá a todos tus invitados y en pocos pasos lo podrás hacer.Uno de los postres más típicos de la gastronomía estadounidense, pero que ha logrado hacerse popular a nivel mundial es el brownie, que es un pequeño bizcocho de chocolate y que se lo conoce así por su color y adopta el nombre de ‘brown’ que es marrón en inglés. Si bien pueden comerse solos, lo mejor es acompañarlo con algo, en especial se puede hacer con helado. Si lo que quieres es tener para la mesa de Año Nuevo un brownie con helado, debes seguir esta importante receta.
Tal como sabemos, el brownie puede consumirse de varias maneras, donde puede servir como aperitivo a algún trago, o como postre principal. Para esto, los especialistas recomiendan acompañarlo con una crema o helado y de esta manera, se servirá caliente y por encima, se colocará una bocha de helado que le dará una increíble combinación de sabores. Por otro lado, presenta algunas variaciones y de acuerdo, a la región en la que nos encontremos.

Preparar el menú para Navidad y Año Nuevo suele ser un dolor de cabeza y es que la mayoría de las personas, tratan de no repetir la misma comida para las dos noches y por eso, se buscan otras alternativas. Si no quieres repetir el menú de Nochebuena y quieres innovar en el postre, no puedes dejar pasar esta increíble receta que tiene al brownie como el ingrediente principal y que se lo acompaña con helado.
Para los ingredientes de este brownie con helado, necesitas de los siguientes ingredientes: 200 gramos de chocolate, 110 gramos de mantequilla, 4 huevos, 120 gramos de azúcar, 1 cucharada de esencia de vainilla, 85 gramos harina, bicarbonato y nueces y chips de chocolate, aunque esto puede ser opcional.

Ahora debes tener en cuenta los pasos para poder preparar este brownie con helado. En primer lugar, debes añadir la mantequilla y el chocolate en un bowl y colocar en el microondas por 30 segundos. En otro recipiente, tendrás que mezclar los huevos y el azúcar hasta que quede homogéneo y a esta mezcla, hay que añadirle el chocolate derretido con la mantequilla junto con unas gotitas de vainilla. En un recipiente enmantecado, verter la mezcla e introducir en el horno durante 35 minutos a 180 °C. Una vez listo, servir junto con bolitas de helado con gusto a elección.