Receta
Chacarero, entérate cómo hacer este sandwich que lleva 220 gramos de carne
Este plato es ideal para las noches de verano y que incluso puedes elegir para el menú navideño.
Si hay algo que caracteriza a Chile es que su gastronomía es tan amplia y variada, que podemos encontrar una diversa gama de platos salados o dulces con los que deleitarás tu paladar. Como ya ingresamos en el verano, lo más probable es que optes por platillos fríos y simples, por eso, que mejor que este chacarero que en pocos pasos lo tendrás listo. Para eso, debes prestar mucha atención a la receta de este sándwich y así tener algo exquisito en tu mesa.
El chacarero es un clásico en la gastronomía chilena y que se compone de varios ingredientes, entre ellos, la carne como el principal y que podrá ser complementado por otros, haciendo un exquisito sándwich que se puede disfrutar en cualquier momento del día. Es muy característica de la zona urbana de Santiago y gracias a su popularidad, ha llegado a venderse en muchas ciudades de Estados Unidos.

Para las noches de verano y en las salidas con la familia los fines de semana, el chacarero es la mejor opción, debido a que este sándwich es muy fácil de hacer y en pocos minutos lo tendrás listo. Para que puedas agregarlo al menú navideño, te dejamos la mejor receta para preparar este delicioso chacarero con 200 gramos de carne, y así sorprenderás a tus comensales.
A la hora de hacer este chacarero, debes tener en cuenta los ingredientes que necesitas, y por eso, toma papel y lápiz y empieza a anotar: un pan para sándwich, 220 gramos de carne donde se puede usar lomo, 4 rodajas de tomate, ½ taza de porotos verdes cocidos y cortados a lo largo, 1 cucharada de ají verde y una cucharada de mayonesa.
La preparación de este chacarero es muy sencilla y la tendrás en cuestión de minutos, y es que en una sartén con un poco de aceite, deberás cocinar la carne por al menos dos minutos. El próximo paso será abrir el pan y untar cada tapa con mayonesa; añadir los pedazos de carne en el pan junto con el tomate, el ají y los porotos y ya estará listo para comer este chacarero.