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Hamburguesa vegana, aprende a reversionar este clásico de la gastronomía con solo 6 ingredientes
Es muy sencilla de hacer y no llevará demasiado tiempo.Uno de los platos más populares y tradicionales dentro de lo que se denomina ‘comida rápida’ es la hamburguesa, la cual se realiza en base a carne picada o de origen vegetal y que se aglutina en forma de filete cocinado a la parrilla. Suele estar acompañada de muchos ingredientes y todo dependerá de la persona y de lo que le quiera agregar a su hamburguesa. Una de las opciones es que sea de origen vegano y por eso, te traemos la receta de cómo preparar una hamburguesa vaga con seis ingredientes.
Por si no lo sabías, el veganismo es la actitud consistente en rechazar el uso de productos de origen animal, en conjunto con una doctrina o filosofía que rechaza concebir a los animales como mercancía. Esto también se trasladará a la hora de comer una hamburguesa, que por lo general, suele ser de carne. Pero, estas personas logran ingeniárselas para preparar un delicioso plato vegano.
Cada vez son más las personas que deciden optar por una hamburguesa tipo vegana en la que no incluya carne vacuna ni ninguno de sus derivados y de acuerdo al testimonio de una nutricionista, aseguró: “La hamburguesa de garbanzos puede realizarse con cualquier tipo de legumbre. Se puede considerar al arroz primavera como acompañamiento”. En esta ocasión, te dejamos la receta de una deliciosa hamburguesa vegana que contiene solamente seis ingredientes.
Para poder preparar esta hamburguesa vegana, debes conseguir los siguientes ingredientes: 3 a 4 tazas de garbanzos, ½ taza de avena o algún tipo de harina, 2 huevos, sal, 1 cebolla y 2 zanahorias medianas, ajo y pimentón a gusto, condimentos a gusto. En cuanto a la preparación, no te llevará demasiado tiempo.
Una vez que hayas tenido todos los ingredientes, es momento de dar otro paso en la receta, que consiste en su elaboración. Para eso, debes seguir los siguientes pasos: cocer los garbanzos con sal a gusto; saltear la cebolla, el pimentón, la zanahoria, el ajo y otros condimentos; licuar los garbanzos cocidos y saltearlos en una juguera, mezclar el licuado con harina y huevos; formar las hamburguesas; dejar reposar por 10 minutos y llevar a la parrilla.