Vida saludable
Esta es la verdura que jamás debe faltar en tu dieta, según Harvard
Si quieres bajar de peso, no puedes perderte de este increíble producto.Para que una persona pueda bajar de peso, empieza a emplear varias técnicas que le darán buenos resultados, entre ellas la dieta, que es la composición, frecuencia y cantidad de comida y bebidas que constituyen un plan alimentario. En la alimentación humana, cumple un rol fundamental y posee diversas variaciones históricas y de acuerdo a la región o país, será el tipo de dieta que se implementará. En este caso, desde la Universidad de Harvard explicaron cuál es la verdura que debes incluir sí o sí.
Llevar adelante una dieta saludable, te permitirá obtener todos los micronutrientes y macronutrientes que el cuerpo necesita para obtener así la energía necesaria para afrontar una larga jornada. Entre los beneficios podemos destacar que tendremos una piel sana, fortalecerá el crecimiento de los músculos, estimulará la inmunidad y reducirá la posibilidad de contraer enfermedades cardiovasculares y también lograremos tener un peso estable y saludable.
Desde la Universidad de Harvard, dieron una serie de recomendaciones sobre cuál es, por ejemplo, los alimentos que deben incluirse en una dieta para poder mantener el peso y evitar así enfermedades. Una de las ventajas que tienen las verduras es que contienen muchas vitaminas, antioxidantes, minerales y ayudarán a tener un buen funcionamiento del corazón, previniendo no sólo enfermedades cardiovasculares sino también cualquier tipo de cáncer.
Es por eso que, desde la Universidad de Harvard recomendaron cuál es la mejor verdura que puedes añadir a tu dieta para tener mucho más fibra, y en este caso, se trata de del brócoli, que es considerado por los expertos como el mejor de todos. Es que, protegerá a los órganos de los depósitos de grasa en las arterias y ayudará a prevenir infartos. Otro beneficio es que favorecerá el tránsito del intestino.
Una prestigiosa entidad como la Fundación Española de Nutrición aseguró que esta verdura tiene más de 2,6 gramos de fibra por cada 100 gramos que se consumen. Además, quien consuma esta verdura, tendrá entre un 16 al 24% de posibilidades de morir por una enfermedad causada por cáncer, diabetes tipo II, entre otras.