¡MUY RICO!
Cazuela nogada, aprende a preparar esta receta clásica ideal para los días fríos
30/4/2024 | Este es un plato típico de la gastronomía de nuestro país y así podrás elaborarlo.
30/4/2024 | Este es un plato típico de la gastronomía de nuestro país y así podrás elaborarlo.
26/3/2024 | Este plato tradicional de nuestro país es muy sencillo de hacer y así puedes elaborarlo.
14/4/2021 | En abril conmemoramos el día del patrimonio gastronómico de Chile, fecha ideal para preparar los platos clásicos que nos encantan.
25/8/2020 | ¿Cuál es es bistec más rico? ¿Lomo o asiento? ¿Para qué sirve el tapapecho? ¿La palanca queda bien a la olla? Todas estas interrogantes y muchas otras las resolvemos acá
24/8/2020 | No solo es uno de los platos tradicionales más representativos de nuestra cultura, sino que además tiene variaciones que la identifican en distintos puntos de nuestro país adoptando colores y sabores de cada localidad