¡Exquisito!
Wrap de papa: aprende a hacer esta deliciosa receta sin usar harinas y con solo 4 ingredientes
Es una elaboración perfecta para disfrutar en familia y fácil de hacer.El wrap es un plato gastronómico que se trata de una variante de los famosos tacos o burritos que incluyen distintos rellenos y que son muy fáciles de armar. Se pueden elaborar con carne picada, con pollo, con vegetales para los vegetarianos o combinar todos estos ingredientes. Si quieres innovar en esta receta, te vamos a dejar la preparación que lleva papa, sin horno y con tan solo 4 ingredientes, y como resultado quedará algo perfecto; ideal para cualquier momento y que podrás llevar a la oficina.
Lo que debemos decir de los wraps es que se han incluido en el último tiempo en la gastronomía moderna, en especial en restaurantes de comida rápida. La principal características de estos burritos es que su elaboración puede realizarse con diferentes panes y en cuanto a su origen, nos remontamos a la década del ’80 en Estados Unidos; y en la actualidad son muy populares en todo el mundo.

Por este motivo, si buscas probar algo diferente, te vamos a dejar la receta de unos wraps de papa, cuya elaboración es muy sencilla y tendrás que utilizar tan sólo 4 ingredientes. A su vez, lo podrás rellenar con la preparación que quieras, y en Instagram se difundió la versión que es apta para celíacos o vegetarianos.
Ingredientes para los wraps de papa
- 200 gr de queso semiduro
- 2 papas grandes
- 100 gr de hongos
- 1/2 morrón rojo y 1/2 verde
Para la crema:
- 1 palta grande
- Cilantro fresco, 50 gr de yogur
- Jugo de 1/2 limón
- Sal, pimienta y aceite de oliva
Cómo preparar un rico wrap de papa sin harina
- Lavar y cortar las papas bien finas y colocar las láminas en agua por 20 minutos
- Lavar y picar los morrones con los hongos para saltearlos con aceite
- Salpimentar las verduras y cocinarlas hasta que estén tiernas
- Crear la crema mezclando la palta con los otros ingredientes
- Retirar las verduras del fuego y reservar junto con la crema
- Secar las láminas de papa y colocarlas en una bandeja con mantequilla
- Cocinar los wraps de papa al horno previamente precalentado a 200°C por 20 minutos hasta dorar