A que no sabías
Ni Argentina ni Perú: este es el país de Sudamérica con el mejor pan de todos, según Taste Atlas
Este lugar ha superado incluso a Francia, país que está muy ligado a la elaboración de este alimento.Si hay un alimento que es conocido en todo el mundo y que no puede faltar en ninguna mesa es el pan; que a su vez es el más consumido a nivel mundial y que su elaboración es sencilla. Suele tener una amplia variedad que dependerá de los ingredientes que se utilicen para su cocción; y hay países que se destacan por ser los mejores elaboradores de pan. Lo que desconocías, es que Taste Atlas determinó cuál es el mejor pan de Sudamérica, pero que no es ni de Argentina ni de Perú.
El pan, como lo hemos mencionado anteriormente, se realiza mediante la mezcla de diversos ingredientes como la harina de trigo, la levadura y agua; y un tiempo determinado de cocción para lograr algo sabroso. Cada país tendrá su variedad de este alimento y su manera de prepararlo, pero es normal que sea más rico en algunas partes del mundo.

El sitio Taste Atlas, que se encarga de recopilar reseñas de recetas, guías turísticas y recomendaciones de comidas por todo el mundo, determinó, en base a un estudio que realizó, cual es el mejor pan de Sudamérica y que no se trata ni de Perú ni de Argentina. En total, menciona a 10 países que forman este ranking, en el cual este lugar de la región se posicionó como el más delicioso del mundo.
Ni Argentina ni Perú, este es el país de Sudamérica con el mejor pan de todos, según Taste Atlas
El mejor pan de Sudamérica, según Taste Atlas es el Pandebono con una puntuación de 4.6 puntos, superando a Francia, país que siempre ha estado asociado a la elaboración de este alimento. El origen de esta preparación es en el Valle de Cauca, departamento en el suroeste del territorio colombiano y que entre sus ingredientes hay que mencionar al almidón de yuca; la harina de maíz y el queso.

En qué puesto se ubica Chile con la famosa marraqueta
Lo llamativo de este ranking elaborado por Taste Atlas es que hay otros países de Sudamérica que se caracterizan por tener el pan más rico de todos. En segundo lugar se encuentra Brasil ocn su famoso Pao de Queijo con una puntuación de 4.5 puntos; y en tercer lugar, se posicionó la Marraqueta de nuestro país y Bolivia.
