¡Exquisito!
Postre de leche condensada, aprende a hacer esta exquisita receta con 6 ingredientes y en solo 5 minutos
Tiene la particularidad de que podrás comerlo sin culpa y en pocos minutos algo delicioso.Si eres un amante de la repostería, sabrás que puedes innovar en una gran variedad de postres, los cuales cada uno tiene sus características que lo hacen único o propio de cada país. A su vez, podemos innovar con los ingredientes y muchos de estos platos han nacido por algún excedente de ingrediente o por el error del cocinero y se han convertido en un clásico. En este caso, te vamos a compartir cuál es la receta para que hagas un postre de leche condensada con seis ingredientes y en tan solo cinco minutos.
Uno de los ingredientes que se utilizan mucho para la elaboración de postres es la leche condensada, y que entre sus características debemos mencionar que está compuesta por poca agua debido al proceso de elaboración, lo que hace que tenga todos sus nutrientes concentrados y vitaminas, entre las que se destacan la A, D, ácido fólico; fósforo, zinc y magnesio.

Para tener algo sencillo y en pocos minutos, deberías tener en cuenta que hay una receta que consiste en hacer un rico postre de leche condensada que lleva tan solo seis ingredientes y cuya elaboración no superará los cinco minutos. Así, lograrás algo rico y perfecto para disfrutar en cualquier momento del día. A continuación, el paso a paso para este rico postre.
Ingredientes para el postre de leche condensada
- 1 taza de crema de leche
- 1 lata de leche condensada
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1/4 de taza de agua caliente
- Galletas o frutos secos para decorar
Cómo hacer el postre de leche condensada
- Disolver la gelatina sin sabor en agua caliente y mezclar hasta que no queden grumos
- Colocar la leche condensada en un bol junto con la crema de leche y la esencia de vainilla. Luego, tendrás que licuar por unos segundos hasta lograr una mezcla homogénea
- Añadir la gelatina disuelta y volver a licuar durante unos segundos para asegurarte de que este postre tenga una textura firme y cremosa
- Verter la mezcla en moldes individuales
- Decorar con las galletas trituradas o frutos secos