¡Exquisito!

Torta amor, aprende a preparar este postre ideal para San Valentín con solo 5 ingredientes

Para que sorprendas a tu pareja, deberías tener en cuenta esta preparación sencilla de hacer.
miércoles, 12 de febrero de 2025 · 01:30

San Valentín está cada vez más cerca y si bien para muchos es un día más, es muy importante para las parejas que van a celebrar el día de los enamorados y que puede ser con una cita especial, con irse de vacaciones o simplemente con una cena íntima y privada. Si no quieres gastar dinero en restaurantes y quieres evitar tener problemas a la hora de reservar, te dejamos la receta para que hagas un rico postre como una torta amor con tan solo cinco ingredientes.

A veces pensar en un plan para San Valentín suele ser algo complicado, teniendo en cuenta que las reservas en restaurantes, bares u hoteles se agotarán rápido y si no lo hacemos con tiempo, lo más probable es que tengamos que hacer otra cosa. Pero, a veces basta con una simple cena con tu pareja en la que en lugar de gastar dinero en costosos lugares, puedes demostrar tus habilidades culinarias con un menú que contenga plato principal y postre.

La torta amor es perfecta para San Valentín. Fuente Canva

Si quieres sorprender a tu pareja con el postre para San Valentín, no deberías dejar pasar la oportunidad de preparar una torta amor, que se caracteriza por ser rellena de manjar, frambuesa, crema pastelera y decorada con crema; y cuya base se puede hacer con hojaldre o galletas. En este caso, te vamos a compartir la receta para que repliques esta receta con tan solo cinco ingredientes.

Ingredientes para la torta amor para San Valentín

  • Manjar
  • Mermelada de frutilla o frambuesa
  • 3 paquetes de galletas de soda
  • Azúcar granulada
  • 400 ml de crema para batir

Paso a paso para hacer la torta amor

  1. Batir la crema hasta que esté espesa y luego añadir el azúcar
  2. Forrar un molde con papel de manteca
  3. Colocar una capa de galletas sobre la base; tapar con una capa de crema y encima la mermelada. Luego, deberás agregar otra cubierta de galletas; otra más de crema y de manjar; hasta añadir todos los rellenos
  4. Refrigerar la torta durante dos horas una vez que hayas terminado
  5. Desmontar la torta y podrás decorarla a tu gusto