¡Exquisito!

Trufas de chocolate y canela, aprende a preparar este delicioso postre arodisíaco con solo 5 ingredientes

Si quieres sorprender a tu pareja para San Valentín, no puedes dejar pasar esta increíble receta.
martes, 11 de febrero de 2025 · 06:45

San Valentín está cada vez más cerca y es momento para quedar bien con tu pareja con algo que avivará la llama y les permitirá tener un encuentro único. Estamos hablando de un postre que es afrodisíaco, lo que ayudará a revivir el apetito sexual y que no podrá faltar en el menú de este día. Se trata de unas trufas de chocolate y canela que serán muy ricas, y fáciles de hacer, por lo que debes prestar atención a cuáles son los cinco ingredientes.

Seguramente que en algún momento hayas escuchado que un postre es afrodisíaco y esto hace referencia a que un alimento tiene propiedades que cuando una persona lo come, estimulará el apetito sexual, aumentará la libido y promoverá las relaciones sexuales. Por lo que si quieres que la cena de San Valentín sea perfecta, deberías incorporar al menú unas trufas que reúnen estas propiedades  y será perfecto para la pareja.

Las trufas de chocolate son un postre afrodisíaco. Fuente iStock

Las trufas de chocolate y canela son el mejor postre para estimular el apetito sexual y que comas con tu pareja en San Valentín. Son muy fáciles de usar, y son pequeñas preparaciones que se crearon en Francia y que se elaboran principalmente con chocolate amargo y en el cual se le pueden añadir otros ingredientes. A continuación, te dejamos la receta de este postre afrodisíaco con sus ingredientes y elaboración.

Ingredientes para las trufas de chocolate y canela

  • 100 ml crema de leche
  • 200 gr de chocolate negro 
  • 30 gr de manteca
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Cacao en polvo

Paso a paso para las trufas de chocolate y canela

  1. Picar el chocolate en partes pequeñas y calentar la crema de leche hasta que alcance el punto de hervor
  2. Añadir la manteca,  y el chocolate a la crema caliente. Remover hasta lograr una mezcla homogénea e incorporar la canela en polvo
  3. Dejar reposar esta mezcla a una temperatura ambiente y refrigerar por 2 horas
  4. Tomar pequeñas porciones de la mezcla con una cuchara y formar bolitas
  5. Rebozar las bolitas en cacao y colocarlas en un recipiente atractivo