¡Muy rico y saludable!
Sin azúcar, cómo preparar un helado de palta y chocolate con solo 3 ingredientes
Es perfecto para estos días calurosos y que le encantará a toda la familia.Han llegado los días calurosos, por lo que es mejor optar por alimentos que no sean calientes, como así también bebidas frías y que nos permitan mantener la temperatura corporal y no padecer del calor. Entre esas elaboraciones clásicas debemos mencionar el helado, el cual es un postre clásico que encontramos de varios sabores y para disfrutar de algo diferente, pero saludable y sin azúcar, te vamos a dejar la receta para que hagas un rico helado de palta con tan sólo 3 ingredientes.
Entre las características que debemos mencionar del helado, es que es un postre que se consume preferentemente en los días de mucho calor, como en primavera y verano; pero que se suele también disfrutar en cualquier momento del año. Por otro lado, nos encontramos con una amplia variedad de sabores, desde derivados del chocolate, de frutas, de frutos secos, y hasta una combinación de sabores; por lo que cada uno debe tener sus gustos preferidos.
Lo que seguramente nunca te imaginaste es encontrar helado de palta, esta fruta es una de las más consumidas a nivel mundial, que es conocida por sus enormes beneficios para el organismo y que se puede incorporar en una gran cantidad de recetas. En esta ocasión, te vamos a dejar la receta para que hagas un rico helado de palta, sin azúcar y con tan sólo 3 ingredientes.
Ingredientes para el helado de palta
- 2 bananas maduras
- 1 palta
- 3 cdas de cacao en polvo
Cómo hacer un rico helado de palta sin azúcar
- Pelar la palta, retirar el carozo y extraer la pulpa para luego colocarla dentro de un recipiente
- Pelar las bananas, trocearlas y colocarlas junto a la palta
- Incorporar junto a estos ingredientes las 3 cucharadas de cacao en polvo y mixear todo con ayuda de un procesador
- Procesar hasta obtener una preparación homogénea y traspasar esta preparación a un molde apto para helado y llevar al freezer durante unas horas antes de degustarlo.