¡Exquisito y saludable!

Postre de frutas y leche condensada, aprende a hacer esta deliciosa receta sin horno y con solo 7 ingredientes

Son una opción saludable que te permitirá disfrutar de algo rico y que es ideal para estos días de verano.
lunes, 6 de enero de 2025 · 06:45

Llegó el verano y es un gran momento para consumir platos que sean frescos y saludables; y el postre es una gran opción por si no sabías. Para los amantes de la repostería, consideran a este comida como algo fundamental y que no puede faltar en la dieta, siempre y cuando sea saludable y aporte minerales y vitaminas. Si te gustan las frutas, te vamos a compartir la receta para que hagas uno con leche condensada y en cuestión de minutos.

Las frutas son una gran opción para consumir en cualquier momento del día y es que aportarán vitaminas, minerales y que no son para nada malas para la salud. En muchas ocasiones, ocurre que no tenemos ideas para consumirlas y por eso, una buena opción es hacer un postre con varias frutas que te permitirá disfrutar de algo saludable y que es ideal para el verano.

Cómo hacer un postre con frutas. Fuente iStock

El verano es un momento para comer comidas que sean frescas, bajas en grasas y puedan aportar minerales, proteínas y una opción son las frutas. Para que no sea aburrido comerlas solas, te vamos a compartir la receta para que hagas un rico postre con leche condensada con pocos ingredientes y que en cuestión de minutos tendrás algo delicioso para disfrutar en familia. Toma papel y lápiz y ponte manos a la obra.

Ingredientes para el postre de frutas con leche condensada

  • 400 ml de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza y media de crema para batir
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 8 piezas de fresas 
  • 1 kiwi
  • 1 lata de duraznos en almíbar

Paso a paso para el postre de frutas con leche condensada

  1. Mezclar la leche condensada, la crema de leche, la leche y la gelatina en un recipiente
  2. Batir hasta obtener una crema homogénea
  3. Cortar las frutas en trozos pequeños, distribuirlas en un molde para lograr un colorido
  4. Verter la crema sobre las frutas con cuidado de que no se desplacen
  5. Llevar esta preparación a la nevera por 6 horas y aguardar que esté bien frío