¡Exquisito y saludable!
Postre de frutas y leche condensada, aprende a hacer esta deliciosa receta sin horno y con solo 7 ingredientes
Son una opción saludable que te permitirá disfrutar de algo rico y que es ideal para estos días de verano.Llegó el verano y es un gran momento para consumir platos que sean frescos y saludables; y el postre es una gran opción por si no sabías. Para los amantes de la repostería, consideran a este comida como algo fundamental y que no puede faltar en la dieta, siempre y cuando sea saludable y aporte minerales y vitaminas. Si te gustan las frutas, te vamos a compartir la receta para que hagas uno con leche condensada y en cuestión de minutos.
Las frutas son una gran opción para consumir en cualquier momento del día y es que aportarán vitaminas, minerales y que no son para nada malas para la salud. En muchas ocasiones, ocurre que no tenemos ideas para consumirlas y por eso, una buena opción es hacer un postre con varias frutas que te permitirá disfrutar de algo saludable y que es ideal para el verano.

El verano es un momento para comer comidas que sean frescas, bajas en grasas y puedan aportar minerales, proteínas y una opción son las frutas. Para que no sea aburrido comerlas solas, te vamos a compartir la receta para que hagas un rico postre con leche condensada con pocos ingredientes y que en cuestión de minutos tendrás algo delicioso para disfrutar en familia. Toma papel y lápiz y ponte manos a la obra.
Ingredientes para el postre de frutas con leche condensada
- 400 ml de leche
- 1 lata de leche condensada
- 1 taza y media de crema para batir
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 8 piezas de fresas
- 1 kiwi
- 1 lata de duraznos en almíbar
Paso a paso para el postre de frutas con leche condensada
- Mezclar la leche condensada, la crema de leche, la leche y la gelatina en un recipiente
- Batir hasta obtener una crema homogénea
- Cortar las frutas en trozos pequeños, distribuirlas en un molde para lograr un colorido
- Verter la crema sobre las frutas con cuidado de que no se desplacen
- Llevar esta preparación a la nevera por 6 horas y aguardar que esté bien frío