Cuida tu salud
Cómo eliminar la hinchazón estomacal con esta milagrosa planta medicinal en pocas horas
Para aliviar cualquier malestar, qué mejor que elaborar esta infusión.Uno de los malestares más comunes que experimentan las personas es el dolor estomacal y es que se puede producir por varios motivos; ya sea por una ingesta excesiva de comida, como así también por algo que ha caído mal. Por eso, hay que cuidarse con la alimentación y tratar de comer lo más sano posible. Por eso, para aliviar estos dolores, debes probar con esta planta medicinal que es muy conocida en Chile y que te ayudará a recuperar tu ánimo.
El dolor estomacal tiene varios factores como lo puede ser la acumulación excesiva de alimentos, gases en el intestino, intolerancia a la lactosa, aumento de peso y en caso de las mujeres, es un síndrome premenstrual. Este malestar se puede combatir de varias maneras, ya sea con medicamentos, haciendo dieta, realizando ejercicio y eliminando los alimentos que pueden caer pesados en el organismo.
Sin embargo, la mejor manera de aliviar el dolor estomacal es utilizando una planta medicinal que es muy conocida en Chile y que tiene la particularidad de tener enormes propiedades que son beneficiosas para la salud. Estamos hablando de la Flor de Jamaica o conocida por hibisco; que servirá no sólo para calmar la hinchazón abdominal, sino para combatir otros malestares.
Una de las propiedades que tiene esta planta medicinal es que tiene el poder de ser antiinflamatorias y antimicrobianas, que ayudará a reducir la inflamación en la zona, combatir infecciones y que el consumo regular, puede contribuir a mantener el cuerpo libre de patógenos. A su vez, sirve de gran apoyo digestivo, aliviando serios problemas digestivos tales como el estreñimiento.
No es lo único para lo que servirá esta planta medicinal, teniendo en cuenta que controlará la presión arterial, contribuye a la pérdida de peso gracias a sus propiedades diuréticas, entre otras. En cuanto a la manera de consumir la Flor de Jamaica, puedes hervir algunas flores en agua por 10 minutos y consumirlo como infusión.