¡Exquisito!

Torta con piononos, aprende a hacer este delicioso postre con solo 7 ingredientes

Es ideal para disfrutar en el verano y podrás hacerlo en pocos minutos.
martes, 3 de diciembre de 2024 · 06:45

Una de las comidas más ricas que puede haber es el postre, teniendo en cuenta que podemos encontrarnos con una variedad de este alimento, que tienen un origen en ciertos países, pero debido a la popularidad se han ido expandiendo por todo el mundo. Si buscas algo rico para comer y enamorar a todos tus invitados, deberías prestar atención a esta torta que tiene tan solo siete ingredientes y que se caracteriza por ser una opción frío y no lleva horno, ideal para el verano.

Como estamos con los días de calor, lo que menos queremos es comer cosas calientes, por lo que los postres son una gran posibilidad y es que son fríos y se pueden disfrutar en cualquier momento. A su vez, si eres un amante de las tortas, debes saber que hay una enorme variedad de esta elaboración y que se le pueden añadir todo tipo de ingredientes para su relleno.

Se puede hacer una torta con pionono. Fuente iStock

Lo que debes saber de esta receta es que esta torta se elabora con piononos y los ingredientes que lleva son tan frescos, que logrará una textura única. Además, es una gran opción para disfrutar durante las noches de verano y si quieres preparar este delicioso postre, es fundamental que tengas en cuenta todos los ingredientes que necesitas, como así también el paso a paso para lograr el sabor.

Ingredientes

  • 100 gramos de manjar
  • Merenguitos
  • Duraznos o frutillas
  • 2 a 3 cucharadas de azúcar
  • 150 ml de crema chantilly
  • Esencia de vainilla
  • Pionono y vainillas

Paso a paso para esta torta de piononos

  1. Abrir la lata de duraznos y separarlos del almíbar para que se escurran 
  2. Buscar la fuente en la que harás el postre y colocar la base del pionono. Embeber con almíbar 
  3. Distribuir una generosa porción de manjar y agregar otra capa de pionono hasta que se humedezca bien
  4. Batir la crema con la esencia de vainilla en un bol hasta lograr el chantilly
  5. Colocar la crema por encima junto con los pedazos de duraznos y agregar una última capa de pionono
  6. Añadir merenguitos picados y quedará lista para disfrutar