¡Exquisito!
Galletas brasileras, aprende a hacer esta sencilla receta sin gluten y con solo 3 ingredientes
Con esta preparación podrás sorprender en Navidad con algo toalmente nuevo.Una de las preparaciones más clásicas en el mundo de la gastronomía son las galletas, que se destacan por ser elaboraciones dulces que se elaboran con todo tipo de ingredientes y que se le pueden añadir todo lo que quieras; por lo que pueden ser dulces o saladas. Si eres amante de las galletitas y no quieres perder la buena alimentación, te vamos a compartir la receta para que la hagas sin gluten y con tan solo tres ingredientes; logrando así unas ricas cookies brasileras.
Puedes llevar una alimentación saludable y comer todo tipo de comidas; sobre todo las galletas y es que es una de las preparaciones más conocidas dentro de la repostería. Se pueden hacer con todo tipo de ingredientes, pero si no estás consumiendo harina, las puedes hacer sin TACC y que tendrá un sabor exquisito. Además, tenemos una amplia variedad de ingredientes que le podrán sabor y obtener una preparación muy rica.
Las galletas sin gluten puedes elaborarlas antes para probarlas y luego incorporarlas al menú navideño para sorprender a tus familiares y disfrutar de algo saludable y sin harina. En este caso, te vamos a compartir una receta de unas galletas sin TACC con pocos ingredientes que tendrán un rico sabor y que lo más sorprendente, es que son un clásico de la gastronomía brasilera.
Ingredientes para unas galletas brasileras
- 250 grs de leche condensada
- 350 grs de fécula de maíz
- 100 grs de manteca
- Bicarbonato de sodio (opcional)
Receta de unas galletas brasileras
- Cortar la manteca en trozos y añadir leche condensada y pisar estos dos ingredientes
- Incorporar de a poco la maicena y el bicarbonato para ir mezclando hasta lograr una consistencia suave y manejable
- Formar pequeñas bolitas y colocarlas en una bandeja para hornear forrada con papel manteca
- Llevar estas bolitas al horno precalentado a 180°C durante 20 minutos hasta que estén doradas
- Retirar y estarán listas para comer estas galletas brasileras