No podrás comer solo uno
Así puedes preparar bombones estilo Bon o Bon con esta receta deliciosa igual a la original
Con esta sencilla serie de pasos lograrás el postre favorito de muchos.Sin dudas el bombón es uno de los postres favoritos en el mundo debido a su amplia variedad y delicioso sabor. No obstante, cuando pensamos en este pedacito chocolates probablemente nos imaginamos un Bon o Bon el cual es reconocido por su sabor único. Es por ello que el día de hoy te compartiremos una receta casera para que puedas recrearos en casa tú mismo.
El bombón es un tipo de dulce o confitería de chocolate o chocolate relleno. El mismo puede ser de sabores variados como nueces, cremas, licores, frutas u otros ingredientes. Por su parte, el Bon o Bon es reconocido por su relleno de crema de avellanas y su cobertura de chocolate blanco o negro. Hoy aprenderás la receta para hacer esta delicia en casa.
Para poder recrear los famosos bombones Bon o Bon necesitas los siguientes ingredientes en tu receta: 100 gramos de crema de maní, 50 gramos de chocolate blanco, 50 gramos de chocolate negro, 50 gramos de leche en polvo. Además de ello también necesitaras ciertos utensilios de cocina como una olla y cuchara.
Para iniciar con la receta del bombón casero, en una olla, calienta a fuego mínimo la crema de maní. Agrega el chocolate blanco picado y mezcla hasta que se derrita completamente. Retira del fuego y añade la leche en polvo, asegurándote de integrarla bien. Coloca el recipiente en la heladera durante unos minutos para que la mezcla adquiera consistencia y se convierta en una masa homogénea.
El siguiente paso de la receta del bombón Bon o Bon es crucial, ya que llega la fase del armado de los bombones. Con las manos, forma pequeñas bolitas y sumérgelas en el recipiente con chocolate con leche derretido. Verás lo rápido y fácil que es realizar esta receta. Con los ingredientes proporcionados, obtendrás aproximadamente 12 bombones, lo cual es simplemente espectacular. Algunos optan por decorar los bombones con más chocolate blanco o confites.