American burguer
La receta más sencilla para hacer pan brioche, la clave para el verdadero sabor americano en tus hamburguesas
Con tan solo 3 sencillos ingredientes y siguiendo esta receta podrás disfrutar de un pan brioche único para tus hamburguesas.El pan brioche sin dudas es uno de los más deliciosos debido a su textura y sabor único ya que el mismo puede ser utilizado ara múltiples recetas como sándwiches y hamburguesas o como acompañamiento para cualquier comida. Es por ello que el día de hoy te enseñaremos una receta casera para reara este pan de una manera sin igual.
El pan de yema o pan brioche es un tipo de pan dulce originario de Francia el cual está elaborado a partir de una masa que contiene huevos, levadura, leche, mantequilla y azúcar. Lo que diferencia a este pan apto para hamburguesas del resto es que antes de hornearlo se dora la corteza para obtener su característico color, mientras que la miga tiene un tono amarillo más claro. PAra que aprendas a lograr el pan brioche a la perfección te traemos esta sencilla receta.
Este panificado ideal para hamburguesas puede adquirir diversas formas, como panes anulares y hexagonales, y a menudo se le añaden pasas como complemento. El pan brioche cuenta con una historia interesante debido a que Jean-Jacques Rousseau, en su autobiografía "Las Confesiones" de 1783, atribuye a una "gran princesa" la frase "Qu'ils mangent de la brioche" que se traduce como "¡Que coman brioche!", en respuesta a la escasez de pan entre los campesinos, frase popularmente atribuida a María Antonieta.
Para preparar este icónico pan y disfrutar de unas buenas hamburguesas se requiere la siguiente lista de Ingredientes para la receta: 2 huevos, 2 cucharaditas de polvo para hornear y 12 cucharadas de leche en polvo. Inicialmente, en un recipiente, coloca los huevos y el polvo para hornear. Bate enérgicamente hasta que ambos ingredientes se integren completamente. Luego, agrega la leche en polvo y mezcla nuevamente hasta obtener una masa homogénea y ligera.

Luego de ello, deja reposar la masa de los pancitos de leche en un recipiente bien tapado en un lugar cálido durante al menos 30 minutos. Posteriormente, prepara una bandeja para horno previamente engrasada y forma los pancitos de leche con las manos húmedas. Puedes hacer pequeñas bolitas o darles la forma que desees. Colócalos en la bandeja con una distancia adecuada entre ellos. Finalmente, hornea el pan brioche en un horno precalentado a temperatura media durante 10 a 25 minutos, o hasta que adquieran un color dorado, deja enfriar y disfruta de esta preparación a tu gusto, lista para utilizar en hamburguesas o en cualquier otra receta.
