Sabores
Receta premium: Costillitas baby back ribs a la menta
Las buenas preparaciones no tienen que ser necesariamente muy complejas, y con esta receta te vas a lucir al mismo tiempo que la vas a disfrutar de manera ejemlar.
Lo cierto es que, con un poco de creatividad, todos pueden innovar en la cocina y lucirse junto a los cortes premium que El Carnicero pone a disposición de sus comensales y, como siempre, al mejor precio.
Receta premium: Costillitas baby back ribs a la menta
Costillitas baby back ribs a la menta
Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones: 6
Ingredientes
o 2 kilos de costillitas baby back ribs El Carnicero
o hojas de menta
o 2 cebollas molidas
o ¾ taza de jugo de limón
o 1.5 cucharada de aceite de maravilla
o sésamo
Preparación
Hacer una pasta mezclando menta, cebolla, jugo de limón y aceite de maravilla.
Salpimentar las costillitas y untar bien con la salsa de menta por ambos lados.
Calentar una parrilla o plancha de cocina a fuego medio fuerte y cocinar las costillitas, primero por el lado del hueso, durante unos 15 minutos.
Voltear y cocinar 15 minutos más por el lado de la carne, untando las costillitas con la menta, ocasionalmente.
Cuando las costillitas estén totalmente doradas y cocidas, retirar del fuego, salpicar con menta fresca extra y servir de inmediato, ya sean solas o acompañadas de ensaladas y como sello final agregar las semillas de sésamo.
Sirven como aperitivo cortando costillitas individuales o al plato.