Delicias dulces

RECETA GENIAL: Cómo preparar los mejores Brownies caseros

Si te gusta regalonearte con sabor a chocolate entonces esta deliciosa receta de brownies te va a encantar
jueves, 15 de octubre de 2020 · 18:56

He repetido esta receta de brownies desde la primera vez que la probé. Requiere ingredientes básicos de despensa, y es apenas más difícil que usar una mezcla comprada. En cuanto a los brownies, son la verdadera perfección: brillantes, suaves y llenos de rico sabor a chocolate. Créame, ¡querrás hacerlos lo antes posible!

¿Cómo preparar los mejores Brownies caseros?

Ingredientes

1 taza de mantequilla derretida

2 tazas de azucar blanca

½ taza de cacao en polvo

1 cucharadita de extracto de vainilla

4 huevos grandes huevos

1 ½ tazas de harina para todo uso

½ cucharadita de levadura en polvo

½ cucharadita de sal

½ taza de nueces en mitades

 

Preparación de los Brownies caseros

Primero, mezcle los ingredientes secos y húmedos en dos tazones separados. Combine el azúcar, la harina, el azúcar en polvo, el cacao en polvo, las chispas de chocolate y la sal en un tazón mediano. Luego, mezcle los huevos, el aceite de oliva y el agua en uno grande.

Luego, combine los ingredientes secos y húmedos. Espolvorea la mezcla seca sobre la húmeda y dóblela hasta que esté combinada. ¡La masa estará espesa!

Luego, vierta la masa en un molde para hornear de 8 × 8 pulgadas forrado con papel pergamino. Use una espátula de goma para extenderlo por los cuatro lados de la sartén y alisar la parte superior. La mezcla estará muy espesa, está bien.

Finalmente, ¡A hornear! Transfiera la sartén a un horno a 325 grados y hornee durante 40 a 45 minutos, hasta que al insertar un palillo de dientes salga con algunas migas adheridas. Deje que los brownies se enfríen por completo antes de cortarlos y servirlos.

Guarde las sobras en un recipiente hermético a temperatura ambiente hasta por 3 días. También se congelan bien hasta por un mes. La última vez que hice estos, dupliqué la receta y guardé el segundo lote en el congelador. Es muy buena idea tenerlos a mano para un postre rápido y fácil o un bocadillo por la tarde.