Desayunos increíbles

Receta casera: Cómo preparar tostadas francesas

Es muy fácil de hacer y es perfecta para el desayuno. Además es un clásico y delicioso modo de empezar bien el día.
jueves, 4 de noviembre de 2021 · 00:47

Para comenzar un día comiendo algo delicioso y tradicional las tostadas francesas son una de las recetas más increíbles que se pueden tener en el repertorio gastronómico.

Las tostadas francesas te regalan un empujón para comenzar la mañana de la mejor manera.

Y si quieres hacer algo increíble, puedes combinarlas con un tazón de fruta fresca, unas rebanadas de tocino y un chorrito de jarabe, y entonces esta será una comida que llenará de energía tu día completo.


RECETA CASERA: Cómo preparar tostadas francesas

Para este clásico desayuno te vas a tomar un tiempo de preparación de 5-10 minutos.

INGREDIENTES de las Tostadas Francesas

2 huevos grandes
1 taza de leche, mitad y mitad, leche de coco o leche de almendras
pizca de sal
1 cucharada de azúcar granulada, miel o jarabe de arce
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
8 rebanadas de pan de molde
mantequilla

Preparación de las tostadas francesas


Lo primero es batir los huevos, la leche, la sal, el azúcar, la vainilla y la canela en un molde para pastel de fondo plano o una fuente para hornear.

Luego coloca las rebanadas de pan, una o dos a la vez, en la mezcla de huevo y dales la vuelta para asegurarse de que ambos lados del pan estén bien cubiertos.

Hecho lo anterior tienes que derretir la mantequilla en una sartén grande o en una plancha.

Coloca las rebanadas de pan en una sartén o en una plancha y cocina a fuego medio hasta que estén doradas por cada lado, aproximadamente 2-3 minutos.

Sirve inmediatamente o mantenlas calientes en el horno hasta que esté listo para servir, pero no más de 30 minutos.

NOTA:

No te pases con el tiempo de mezclar el pan con los ingredientes.

Simplemente sumerge las rebanadas de pan en la mezcla de huevo.

Si dejas el pan en la mezcla durante un período prolongado, absorberá más líquido y tardará más en cocinarse.


¡Disfrutar!