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Tartaleta de durazno con crema pastelera de durazno
Una tarta para la once, la hace especial su deliciosa sabor a durazno
Alcanza para:  6 personas.
Tiempo de preparación:  60"
Fuente:  Punto mujer www.emol.com
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300 grs de harina
200 grs de azúcar
100 grs de mantequilla
80 grs de cacao en polvo
1 tarro de durazno (puede ser cualquier fruta de la estación)
20 grs de maicena
80 grs de azúcar
2 yemas de huevo
300 cc de leche
60 cc de jugo de naranja y ralladura de naranja


Masa: Mezclar harina, mantequilla, azúcar y cacao. Luego dejar enfriar en el refrigerador por 40 minutos. Después poner la mezcla en un molde previamente en mantequilla y meter al horno por 40 minutos a 160º .

Pastelera: Mezclar las yemas con la maicena y la ralladura de naranja. Por otro lado, poner a calentar la leche con azúcar y jugo de naranja hasta que un primer hervor. Una vez hervido, bajar el fuego y agregar la mezcla de las yemas, dejar cocinar hasta que empiece a espesar, retirar del fuego y hacer un baño María frío invertido (con agua con hielo), para bajar la temperatura.

Montaje: Colocar la pastelera por encima de la masa y el durazno cortarlo en lonjas y cubrir toda el molde para que provoque brillo. Se aconseja derretir una gelatina de manzana y colocar con un pincel por encima de los duraznos.
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