Busca recetas en Gour.net y agrégalas a tu recetario.
con foto con video con maridaje búsqueda avanzada
camarones apanados
Alcanza para:  1 personas.
Tiempo de preparación:  0"
Fuente:  virutex.cl
20756 Visitas

150 Grs. de Camarones Frescos
Jugo de 2 Limones
2 huevos
Aceite
Pan Rallado
Pimienta
Sal
Palitos de madera para brochetas

Poner a macerar los camarones ( previamente pelados ) en el jugo delimón y aceite. Dejar 2 horas en reposo. Batir en un Bowl los huevos con el aceite y la pimienta. Pasar los camarones por la mezcla y rebozarlos en pan rallado. Colocarlos de a 3 en un palo de madera para brochetas. Freírlos de ambos lados y disponerlos en una bandeja . Se puede acompañar con una salsa golf o tártara.
Mariscos
Más recetas de karlix
Humitas en masa filo con centro de albahaca
Cebiche de camarones
pastel de jaiva
Leche de soya
LIMONADA DE COCO
Buscar por nombre de usuario
Nombre exacto Parte del nombre