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BISTEC A LA CREMA
PARA UNA CENA ESPECIAL
Alcanza para:  4 personas.
Tiempo de preparación:  25"
Fuente:  www.marita.cl
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* 4 bistec
* 1 cebolla(s) chica
* 1 cucharada(s) aceite
* 150 gr vino blanco
* 1 tarro(s) crema fresca
* 1 cucharada(s) mantequilla
* sal y pimienta a gusto

Pele la cebolla y píquela finita. Caliente el aceite, agregue la mantequilla y ponga a cocer los bistec unos 3 o 4 minutos por lado. A mitad de la cocción, agregue sal a gusto.
Retire del fuego y póngalos en un plato sobre una olla con agua caliente para que mantenga el calor.
Eche la cebolla a la sartén en que cocinó la carne, añada el vino y hierba a fuego fuerte durante unos 5 minutos, para que se reduzca la salsa. Cuando se haya evaporado completamente el vino, vierta la crema, agregue sal y pimienta a gusto. Mantenga al fuego hasta que reduzca a la mitad.
Mezcle con el jugo que ha ido soltando la carne y bañe los bistec con esta rica crema.
Puede acompañar con puré de espinacas.
Almuerzo / Cena / Vacuno / Plato de fondo
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