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Tallarines con Salsa de Pesto
Aprovechando la albahaca fresca, les sugiero guardar para el invierno. Molerla en la procesadora de alimentos, taparla con aceite de oliva y guardar en el refrigerador.
Alcanza para:  6 personas.
Tiempo de preparación:  0"
Fuente:  MGM
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1 pqte de tallarines N°5
1 taza de hojas de albahaca fresca
1 diente de ajo grande molido (sacar el centro para que esté más suave)
½ taza de nueces picadas
1/2 taza de aceite de oliva
1/3 taza de queso parmesano rallado
Sal pimienta a gusto


En una procesadora de alimentos tipo 1,2,3 picar muy bien la albahaca junto con el aceite de oliva y el ajo. Picar aparte las nueces y juntar con la albahaca y el queso rallado. Salpimentar a gusto.

Cocinar los tallarines al dente. Un dato de la Verónica Blackburn para ahorrar gas y que la cocción de los tallarines sea perfecta es la siguiente: Hervir 3 litros de agua agregar sal y un poco de aceite. Agregar los tallarines cuando el agua esté en ebullición, revolver bien para que no se pegue.

Esperar que vuelvan a hervir, contar 2 minutos de cocción exactos y apagar el fuego. Esperar 9 minutos y colar. Agregar la salsa y servir de inmediato.

Almuerzo / Cena / Verano / Pasta / Plato de fondo
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