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salsa de champignones y callampas secas
una salsa de savor extraordinario especial para pastas y pescados o carnes ,inolvidable
Alcanza para:  6 personas.
Tiempo de preparación:  10"
Fuente:  creacion juan isarn chef Puerto Marisko y Puerto Risotto ex Da renato
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1/4 de champi˝ones paris . 2 paquetes de 50grs. de callampas secas.1/2 litro de crema sal ,pimienta. un poco de cognac,25 gramos de mantequilla (una cucharada

remojar las callampas secasen agua con un poco de cog˝ac durante la noche, luego lavarlas muy bien para que no tengan nada de arena o tierra cocerlas en poca agua durante 10 minutos y moler en el procesador,
filetear los champi˝ones en laminas delgadas y saltearlos en un poco de mantequilla , agregar las callampas molidas, la crema , salpimentar y dar punto hirviendola unos 3 a 4 minutos , acompa˝ar pastas pescados o carnes .
Almuerzo / Cena / Cˇctel / Chilena / Italiana / Celebraciones / Primavera / Oto˝o / Verano / Invierno / Salsa / Sopa / Verduras
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