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salsa de champignones y callampas secas
una salsa de savor extraordinario especial para pastas y pescados o carnes ,inolvidable
Alcanza para:  6 personas.
Tiempo de preparación:  10"
Fuente:  creacion juan isarn chef Puerto Marisko y Puerto Risotto ex Da renato
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1/4 de champiñones paris . 2 paquetes de 50grs. de callampas secas.1/2 litro de crema sal ,pimienta. un poco de cognac,25 gramos de mantequilla (una cucharada

remojar las callampas secasen agua con un poco de cogñac durante la noche, luego lavarlas muy bien para que no tengan nada de arena o tierra cocerlas en poca agua durante 10 minutos y moler en el procesador,
filetear los champiñones en laminas delgadas y saltearlos en un poco de mantequilla , agregar las callampas molidas, la crema , salpimentar y dar punto hirviendola unos 3 a 4 minutos , acompañar pastas pescados o carnes .
Almuerzo / Cena / Cóctel / Chilena / Italiana / Celebraciones / Primavera / Otoño / Verano / Invierno / Salsa / Sopa / Verduras
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