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Morrones Rellenos a la Parrilla
Un plato sencillo que puede utilizar como entrada o guarnición de cualquier tipo de carne
Alcanza para:  4 personas.
Tiempo de preparación:  20"
Fuente:  La Receta Original fue extraida en http://www.susrecetasdecocina.com.ar
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2 Morrones Grandes y Parejos (Los verdes son más resistentes a la cocción)
3 Huevos
4 Cucharadas de Aceite
1/8 de Mantequilla
150 grs de Queso (puedes usar cualquier tipo que te guste más)
1/2 Atado de Cebollín Picado Finamente
Perejil finamente picado
Sal y Pimienta a Gusto

Preparación Previa:
Corte los pimientos longitudinalmente por la mitad sin sacarle el cabo.
Retire cuidadosamente las semillas y las partes blancas sin lastimar el pimiento pues servirán de recipiente natural para los huevos.
Pincele con aceite cada mitad por ambos lados.
Bata apenas los huevos y mezcle con el queso, el Cebollín finamente picado. Condimente con sal y pimienta.
Cocción:
A fuego bajo coloque los pimientos sobre la parrilla con la piel hacia arriba por 3 a 5 minutos. Tiene como objetivo cocinar los bordes superiores, para que no queden crudos.
Dé vuelta los pimientos coloque un poco de mantequilla, vierta proporcionalmente la mezcla de huevos y queso hasta las 2/3 partes de la capacidad de los pimientos.
Cocine hasta que cuaje y los pimientos estén apenas tiernos.
Retire y espolvoree con perejil picado.
Almuerzo / Celebraciones / Primavera / Otoño / Verano / Invierno / Verduras / Huevos / Otros
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