Busca recetas en Gour.net y agrégalas a tu recetario.
con foto con video con maridaje búsqueda avanzada
Crema de Zapallo
Esta Crema se puede congelar
Alcanza para:  4 personas.
Tiempo de preparación:  35"
Fuente:  Libro Rápido y Fácil
71580 Visitas

2 cdas de aceite de oliva
2 cebollas medianas picadas
2 dientes de ajo picados
900 grs de zapallo pelado y cortado en dados
1,5 lts de caldo de verduras o de pollo hirviendo
Jugo de 1 naranja
3 cdas de hoojas de tomillo frescas
150 ml de leche
sal y pimienta

1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y sofria la cebolla removiendo durante 3-4 minutos, hasta que este blanda. Agregar el ajo y el zapallo y rehogue durante 2 minutos, sin dejar de revolver.

2. Anadir el caldo, el jugo de la naranja y 2 cdas de tomillo. Tape la olla y déjelo cocer suavemente durante 20 minutos o hasta que el zapallo este blandito.

3. Triture la sopa en una batidora o bien pásela por un pasapures coocado sobre un bowl grande para obtener una crema fina. Salpimiente a gusto.

4. A continuación, vierta la crema en la olla y añada la leche. Caliente a fuego lento durante 3-4 minutos.

5. Espolvoree la crema con el resto de las hojas de tomillo fresco justo antes de servir.
Almuerzo / Cena / Otoño / Invierno / Sopa / Verduras
Más recetas de Chicasu
Yogur de chocolate
Rosquillas bañadas con chocolate
Barquillos rellenos de chocolate
Turron de Chocolate
Magdalenas con Menta
Buscar por nombre de usuario
Nombre exacto Parte del nombre